Покажите мне бабушку у которой тут дети и внуки и которая с радостью уедет от своих родных черти куда. И покажите мне детей и внуков, которые дадут поменять квартиру в Москве на неизвестно что. И я не пойму, чем им пенсионеры то мешают?
Собянин сам уже пенсионером должен быть. Вот пусть пример покажет. Я думаю, что там помимо пенсионеров еще и инвалиды были в проекте. Конечно, на фиг они все нужны. Балласт. Уроды, как ваще можно додумываться до такого.
Со всем почти согласен, а вот с выделенным - а чего там с ценами не так? тупо пожрать - у вас дешевле получается, чему нас, к примеру... квартплата - ниже... а турецкий Levi`s за 7 тыщ пенсионерам как бы без нужды... зы: вообще, идея отличная Идеолога представить к государственной награде. Лучше, наверно, даже посмертно. С памятником, со свежим ежедневным веником у подножия и т.д. Идею, кстати, надо чуть-чуть совсем до ума довести - обнести Нерезиновск 10-метровым забором, с колючей проволокой, минированной полосой; расстрелять внутри столицы миллионов 5 человек (нет человека - нет проблемы, на правда ли? :very_cool: - и деньги тратить на строительство "городков" не надо), никого больше не пускать, 80 процентам из оставшихся в живых - сделать химическую кастрацию.
У мэрии Москвы вывесели гигантский билет в Тюмень для Собянина На вывешенном плакате было написано "Мы тебя не выбирали!" и "Чемодан, Тюмень, вокзал!". Незваному мэру предлагается в День гнева, 12 декабря, покинуть наш город и вернуться восвояси, на родину. Последний лозунг связан с тем, что Собянин является уроженцем села Няксимволь Тюменской области, сообщает Lenta.ru.
Выселят пенсионеров которые емеют нищенскую пенсию, и на которых тратиться по социалке много денег, потом в квартиры понаедет всякая нечисть и в....ут такие налоги с которыми первые не справились бы. Убивают 2-х зайцев, зарабатывают и убирают ноющих.
Я давно предлагал - обязать каждого живущего на территории РФ купить себе квартиру в Москве (да и в Санкт-Петербурге тоже), платить коммуналку. Но при этом даже не приближаться ближе 100 км к столице. А то их слушаешь - пешеходы мешают подметать тротуары, сосульки сбивать, машины снег убирать...
Всё правильно! На фиг отсюда пенсионеров, даешь свободные квартиры ЛКН!!! а то уже не куда их заселять, все русскими пенсиями занято!
А там, в райцентре, свой собянин сидит. Забирает оставшиеся деньги и всех в деревню с покосившимся забором и выбитыми стеклами.... собсно, где они, если верить собянину, сейчас и живут. И в чем смысл? Тока жильё забрать? И этта... медицины там нет, да это и к лучшему, пенсии сэкономить можно.
бред. принципиально важно. потому что 1) пенсия 2) медобслуживание 3) лекарства 4) социалка на 3 порядка удобней и лучше 5) смысл пенсинонеру менять москву на что то? если б ему просто так квартиру давали... а обменом.. 6) как пенсионеры создают пробки???
Микляев Картинко очень порадовала! мегазачот!)))))))) Вообще г-н кац умудрился помимо отмены максимально возможно срока перевыбора одного лица на пост мэра отменить даже сами выборы мэра москвичами. По предмету дискуссии, идея на мой взгляд идиотская с той стороны, что гражданина нельзя принуждать менять место жительства по прихоти чиновника! Тот, кому этого захочется, сам решит. Пусть создаст такие условия жизни пенсионеров в Мухосранске, чтобы они туда сами просились! Тогда другое дело! Так ведь ему проще будет в Москве для них невыносимые условия создать и вытеснить! И вообще, почему ситуация очень дорогой жизни в Москве преподноситься как аксиома? Вот пусть и сделает, чтобы жить в Москве было легко и недорого! На то он и градоначальник!
Если в Москве еще как-то есть деньги на пенсов, то в Мусохранске их нет, и будут они сидеть без света и воды, потому что у местных властей денег нет. а Центр не дает. Вообще это называется геноцид. Небольшая разница с концлагерями.
ради интереса, опросить пенсионеров: много кто из них хотел бы рвануть из мухосранска в москву на пенсию. пенсии там и правда больше. тока я думаю таких будет единицы. и то которые не о себе, а об квартире для внуков думают.... эт тебе кажется что мат блага - главное. а у них свои критерии пенсионной жизни.
Интересные новости по московскому "Народному гаражу" Результаты проверки контрольно-счетной палаты Москвы Из 182 гаражей-стоянок … фактически построено 3 объекта общей вместимостью 1691 машиноместо, или 1,6 процента от планового объема; Из 131 объекта … предусмотренного … к проектированию и строительству в 2009 году, введено в эксплуатацию 2 объекта На 133 объектах … строительно-монтажные работы не ведутся. Выводы: 2. Расходы бюджета города Москвы за 2008-2009 гг. и I полугодие 2010 года по оплате мероприятий Целевой программы составили 45,3 процента от планового объема. 4. Бюджетные средства, направленные на проектирование и строительство объектов Целевой программы расходовались неэффективно. 6. Нецелевого расходования бюджетных средств, выделенных на строительство гаражей-стоянок в 2008-2009 годах и I квартале 2010 года, проверкой не установлено. какая-то корявая отчетность рисуется реально не выполнено СМР и на 2%, а заложенных под это денег прожрали аж 45% ..... и никакого нецелевого расходования и кто кого за идиотов держит?