Собянин очистит Москву?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 10 дек 2010.

1. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Покажите мне бабушку у которой тут дети и внуки и которая с радостью уедет от своих родных черти куда. И покажите мне детей и внуков, которые дадут поменять квартиру в Москве на неизвестно что. И я не пойму, чем им пенсионеры то мешают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Собянин сам уже пенсионером должен быть. Вот пусть пример покажет.

Я думаю, что там помимо пенсионеров еще и инвалиды были в проекте. Конечно, на фиг они все нужны. Балласт.
    Уроды, как ваще можно додумываться до такого.

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    в точку:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Со всем почти согласен, а вот с выделенным - а чего там с ценами не так? тупо пожрать - у вас дешевле получается, чему нас, к примеру... квартплата - ниже... а турецкий Levi`s за 7 тыщ пенсионерам как бы без нужды...

зы: вообще, идея отличная :nod: :thumbup: Идеолога представить к государственной награде. Лучше, наверно, даже посмертно. С памятником, со свежим ежедневным веником у подножия и т.д. Идею, кстати, надо чуть-чуть совсем до ума довести - обнести Нерезиновск 10-метровым забором, с колючей проволокой, минированной полосой; расстрелять внутри столицы миллионов 5 человек (нет человека - нет проблемы, на правда ли? :very_cool: - и деньги тратить на строительство "городков" не надо), никого больше не пускать, 80 процентам из оставшихся в живых - сделать химическую кастрацию.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    У мэрии Москвы вывесели гигантский билет в Тюмень для Собянина
    На вывешенном плакате было написано "Мы тебя не выбирали!" и "Чемодан, Тюмень, вокзал!". Незваному мэру предлагается в День гнева, 12 декабря, покинуть наш город и вернуться восвояси, на родину. Последний лозунг связан с тем, что Собянин является уроженцем села Няксимволь Тюменской области, сообщает Lenta.ru.

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вот так вот:) Да уж блин.....

7. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Выселят пенсионеров которые емеют нищенскую пенсию, и на которых тратиться по социалке много денег, потом в квартиры понаедет всякая нечисть и в....ут такие налоги с которыми первые не справились бы. Убивают 2-х зайцев, зарабатывают и убирают ноющих.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Помнится тут кто-то, буквально недавно, дифирамбы сабжу пел. А вон оно как все вырулилось!

9. petya_ya

petya_ya Новичок

11 янв 2007
    70
    Audi А4
    Я давно предлагал - обязать каждого живущего на территории РФ купить себе квартиру в Москве (да и в Санкт-Петербурге тоже), платить коммуналку. Но при этом даже не приближаться ближе 100 км к столице.
    А то их слушаешь - пешеходы мешают подметать тротуары, сосульки сбивать, машины снег убирать...

10. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    Всё правильно! На фиг отсюда пенсионеров, даешь свободные квартиры ЛКН!!! а то уже не куда их заселять, все русскими пенсиями занято!

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Не ну у нас он так жестко не действовал......Маштабы другие.

12. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    никто не запрещает
    пугает наш бюрократизм и кидалово повсеместное

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А там, в райцентре, свой собянин сидит. Забирает оставшиеся деньги и всех в деревню с покосившимся забором и выбитыми стеклами.... собсно, где они, если верить собянину, сейчас и живут. И в чем смысл? Тока жильё забрать?

И этта... медицины там нет, да это и к лучшему, пенсии сэкономить можно.

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    поэтому я в конце поста и написал:

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    бред. принципиально важно. потому что
    1) пенсия
    2) медобслуживание
    3) лекарства
    4) социалка на 3 порядка удобней и лучше
    5) смысл пенсинонеру менять москву на что то? если б ему просто так квартиру давали... а обменом..
    6) как пенсионеры создают пробки???

16. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Микляев
    Картинко очень порадовала! мегазачот!))))))))
    Вообще г-н кац умудрился помимо отмены максимально возможно срока перевыбора одного лица на пост мэра отменить даже сами выборы мэра москвичами.
    По предмету дискуссии, идея на мой взгляд идиотская с той стороны, что гражданина нельзя принуждать менять место жительства по прихоти чиновника! Тот, кому этого захочется, сам решит. Пусть создаст такие условия жизни пенсионеров в Мухосранске, чтобы они туда сами просились! Тогда другое дело! Так ведь ему проще будет в Москве для них невыносимые условия создать и вытеснить! И вообще, почему ситуация очень дорогой жизни в Москве преподноситься как аксиома? Вот пусть и сделает, чтобы жить в Москве было легко и недорого! На то он и градоначальник!

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если в Москве еще как-то есть деньги на пенсов, то в Мусохранске их нет, и будут они сидеть без света и воды, потому что у местных властей денег нет. а Центр не дает.
    Вообще это называется геноцид. Небольшая разница с концлагерями.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ради интереса, опросить пенсионеров: много кто из них хотел бы рвануть из мухосранска в москву на пенсию. пенсии там и правда больше. тока я думаю таких будет единицы. и то которые не о себе, а об квартире для внуков думают.... эт тебе кажется что мат блага - главное. а у них свои критерии пенсионной жизни.

19. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    На демотиваторах цензуру не прошел

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Интересные новости по московскому "Народному гаражу"

Результаты проверки контрольно-счетной палаты Москвы

Из 182 гаражей-стоянок … фактически построено 3 объекта общей вместимостью 1691 машиноместо, или 1,6 процента от планового объема;
    Из 131 объекта … предусмотренного … к проектированию и строительству в 2009 году, введено в эксплуатацию 2 объекта
    На 133 объектах … строительно-монтажные работы не ведутся.
    Выводы:
    2. Расходы бюджета города Москвы за 2008-2009 гг. и I полугодие 2010 года по оплате мероприятий Целевой программы составили 45,3 процента от планового объема.
    4. Бюджетные средства, направленные на проектирование и строительство объектов Целевой программы расходовались неэффективно.
    6. Нецелевого расходования бюджетных средств, выделенных на строительство гаражей-стоянок в 2008-2009 годах и I квартале 2010 года, проверкой не установлено.

какая-то корявая отчетность рисуется
    реально не выполнено СМР и на 2%, а заложенных под это денег прожрали аж 45% ..... и никакого нецелевого расходования

и кто кого за идиотов держит?