Собянин очистит Москву?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 10 дек 2010.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Там же есть - неэффективно. Т.е. они пошли на конкретную цель, только изначальные сметы и те, что получились в реальности отличались в разы. Я в экспертизе виедл и разговаривал с экспертами про эти гаражи - это как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Многие гаражи вообще не имеют выездов (по преокту), т.е. он есть, но на реальной геоподоснове его выезд упирается в тупик, это только пример. Там нарушений вагон. Часто, гараж вообще не привязан к месту своего предполагаемого нахождения, ни к коммуникаиям, ни к геологии ни к архитектуре. И от самих проектировщиков слышал, от них Заказчики требуют сметы завышать в 10-ки а то и 100-ни раз!!! А преокты они делают согласно тех данных, что дают Заказчики, котоыре прикормили кого-то в местной администрации.. в общем картина маслом... Так что ничего удивительного...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    они нас

3. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Раньше Лужков помню обещал снести все "хрущобы" и построить новые дома, теперь подозрительная тишина по этому вопросу. Вопрос больше не актуален?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    399
    тигуан, хочу ауди
    очищает, сегодня еще -2 чинуши...

да пробок не будет, но пятиэтажки останутся...:icon_suicide:

5. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    399
    тигуан, хочу ауди

по любому...:very_cool:

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Мне кажется нужно выгнать из Москвы перекупов и ростовщиков :)

7. Crazyandrew

Crazyandrew Новичок

30 янв 2011
    19
    Audi A4
    Заметил, что у проблемных мест около метро, уже стоят люди в форме. Количество пробок и скоплений машин стало значительно меньше, но на мой взгляд это простая пыль в глаза. Пройдет время и все вернется в свое русло.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. процентов 70 населения?

9. Djem85

Djem85 Участник форума

30 янв 2010
    269
    infiniti G25
    Мое мнение нужно гнать Собянина с его :rock: , пробки как были так и остались и останутся, я каждый день пытаюсь проехать по волгоградке, там как была ж... так и осталась и останется, а где наш народ увидел улучшения я не могу понять. может кто сможет привести яркий пример!?

10. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    С пробками не решит проблему за год .Для этого нужно как минимум десятилетие !

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Мне кажется или при Юрие Михайловиче Кепаре лучше москву убирали, ведь прошлая зима была такая же....а на улицах снега было меньше.

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Так вот кто в пробках виноват!!!!!!! А яж все думал что это приезжие и воровство бюджетных средств, ан нет, оказывается наш ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ мер решил что виной всему пенсионеры...абасссацццаааа.

п.с. Сам бы, лет в 60, када дети уже самостоятельными будут, с удовольствием бы слинял куда-нить в тайгу доживать в свое удовольствие.

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Эмм, простите, могет быть Вы слепой? Улучшения в рационе питания чинуш выросло, дома их выросли, а дорожники терь так вообще на золотых унитазах гадят. Т.к тут в Мск и области одного реагента ежедневно умышленно выливают на чистый асваль столько, сколько бюджетных средств заложено на какой-нить субъект федерации за год! Так что улучшения на лице у любого высокого чинуши,этож видно!

Былаб возможность ноги бы оторвал тем кто придумал эту хрень лить на землю....и пить ее заставил до конца жизни...думаю пару дней бы протянул.

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Я знаю кого выгнать надо, но боюсь транспортные мощности РЖД не справятся на южном направлении...

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    :rofl:

а кто тут останется тогда? производства тут давно нет - остались перекупы и фин организации (ростовщики).

16. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    На деле хотят выгнать пенсионеров )) (судя по заголовкам последних новостей)

17. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Тут нужно делать в комплексе .Город который строился в разные эпохи для разных целей и решит все проблемы за один день не реально .Без пенсионеров нельзя они занимают свою место кто пойдет еще в метро !

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Производство есть. Вон бывший крепкий хозяйственник в центре себе маленький свеч.. э навозный заводик построил же....

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Для начала надо сносить ТЦ и строить развязки нормальные на волгоградке построили ТЦ при съезде на люблинку а должна была быть по логике многоуровневая развязка и пробки бы как ни стало.
    Вечная пробка из-за автобусов у метро кузьминки....
    Все мы знаем что делать....Но чиновникам пофиг, их ведь неизберают!

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Хм, еслиб для меня как и для них не существовало ПДД мне тоже по большому счету былоб накласть! То что сотворили на пересечении люблинки с волгоградкой это вообще нечто!!!! У метро кузьминки НИЧЕГО не сделают пока не перенесут автобусный парк к мкаду или к выхино.

И еще, вот скажите мне, как в 7 утра выехать из марьино не нарушая пдд НИ РАЗУ?! У меня не получается, сначало 100м по тратуару, потом метров 300 по встречке, потом на пару красных....и при всем этом еду я час до спортивной...а без нарушений 2.5.

Меня поражает одно, неужели есть еще люди чему-либо удивляющиеся в этой стране????

Друга из мвд сажают на 20 лет за то, что он посадил оч высогоко начальника, да еще и по какой статье...весь инет про него заспамили уже...а я чет не удивлен! Генерала взяли за взятку, 3 года условно,думаете удивило?

Так же и с мэром, чтоб он там не придумал, все это изначально направлено на выкачку денег с народа.