Там же есть - неэффективно. Т.е. они пошли на конкретную цель, только изначальные сметы и те, что получились в реальности отличались в разы. Я в экспертизе виедл и разговаривал с экспертами про эти гаражи - это как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Многие гаражи вообще не имеют выездов (по преокту), т.е. он есть, но на реальной геоподоснове его выезд упирается в тупик, это только пример. Там нарушений вагон. Часто, гараж вообще не привязан к месту своего предполагаемого нахождения, ни к коммуникаиям, ни к геологии ни к архитектуре. И от самих проектировщиков слышал, от них Заказчики требуют сметы завышать в 10-ки а то и 100-ни раз!!! А преокты они делают согласно тех данных, что дают Заказчики, котоыре прикормили кого-то в местной администрации.. в общем картина маслом... Так что ничего удивительного...
Раньше Лужков помню обещал снести все "хрущобы" и построить новые дома, теперь подозрительная тишина по этому вопросу. Вопрос больше не актуален?
Заметил, что у проблемных мест около метро, уже стоят люди в форме. Количество пробок и скоплений машин стало значительно меньше, но на мой взгляд это простая пыль в глаза. Пройдет время и все вернется в свое русло.
Мое мнение нужно гнать Собянина с его , пробки как были так и остались и останутся, я каждый день пытаюсь проехать по волгоградке, там как была ж... так и осталась и останется, а где наш народ увидел улучшения я не могу понять. может кто сможет привести яркий пример!?
Мне кажется или при Юрие Михайловиче Кепаре лучше москву убирали, ведь прошлая зима была такая же....а на улицах снега было меньше.
Так вот кто в пробках виноват!!!!!!! А яж все думал что это приезжие и воровство бюджетных средств, ан нет, оказывается наш ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ мер решил что виной всему пенсионеры...абасссацццаааа. п.с. Сам бы, лет в 60, када дети уже самостоятельными будут, с удовольствием бы слинял куда-нить в тайгу доживать в свое удовольствие.
Эмм, простите, могет быть Вы слепой? Улучшения в рационе питания чинуш выросло, дома их выросли, а дорожники терь так вообще на золотых унитазах гадят. Т.к тут в Мск и области одного реагента ежедневно умышленно выливают на чистый асваль столько, сколько бюджетных средств заложено на какой-нить субъект федерации за год! Так что улучшения на лице у любого высокого чинуши,этож видно! Былаб возможность ноги бы оторвал тем кто придумал эту хрень лить на землю....и пить ее заставил до конца жизни...думаю пару дней бы протянул.
а кто тут останется тогда? производства тут давно нет - остались перекупы и фин организации (ростовщики).
Тут нужно делать в комплексе .Город который строился в разные эпохи для разных целей и решит все проблемы за один день не реально .Без пенсионеров нельзя они занимают свою место кто пойдет еще в метро !
Производство есть. Вон бывший крепкий хозяйственник в центре себе маленький свеч.. э навозный заводик построил же....
Для начала надо сносить ТЦ и строить развязки нормальные на волгоградке построили ТЦ при съезде на люблинку а должна была быть по логике многоуровневая развязка и пробки бы как ни стало. Вечная пробка из-за автобусов у метро кузьминки.... Все мы знаем что делать....Но чиновникам пофиг, их ведь неизберают!
Хм, еслиб для меня как и для них не существовало ПДД мне тоже по большому счету былоб накласть! То что сотворили на пересечении люблинки с волгоградкой это вообще нечто!!!! У метро кузьминки НИЧЕГО не сделают пока не перенесут автобусный парк к мкаду или к выхино. И еще, вот скажите мне, как в 7 утра выехать из марьино не нарушая пдд НИ РАЗУ?! У меня не получается, сначало 100м по тратуару, потом метров 300 по встречке, потом на пару красных....и при всем этом еду я час до спортивной...а без нарушений 2.5. Меня поражает одно, неужели есть еще люди чему-либо удивляющиеся в этой стране???? Друга из мвд сажают на 20 лет за то, что он посадил оч высогоко начальника, да еще и по какой статье...весь инет про него заспамили уже...а я чет не удивлен! Генерала взяли за взятку, 3 года условно,думаете удивило? Так же и с мэром, чтоб он там не придумал, все это изначально направлено на выкачку денег с народа.