Доброго времени суток,поздравляю, хорошее сердце, Максим не подскажешь сколько стоят вкладыши и как долго ждал их?
это коренные и шатунные? ценник приемлемый,спосибо за информацию. Хочется что-то покрепче оригинала,мотор у меня будет в пределах 400л.с.,Аркадий сказал на стандартном железе вполне реально,но запас по надежности всегда хочется иметь.
Да и те и те, посмотрел 250$ Но для 400лс думаю это лишнее, поверь там без этого много куда денег упадет.
Верю,мне нужно сначала собрать,а это дело затратное,а потом еще в А4 В7 вживить, но с другой стороны оригинальные вкладыши тоже не дешевые,может Kolbenschmidt поставить и не париться? Хотел еще поинтересоваться на счет масляного насоса,какой лучше - оригинал,либо Meyle или Topran, еще есть Hans Pries,но он и есть Topran.А почему прокладки гбц рс 4 ?
Не ну если вкладыши все же менять то лучше сразу хорошие положить) Насос у меня оригинал от рс4 стоит, правдо ему профилактику проводили, прокладки лучше рс4 класть, не зря же их в 380-сильный мотор поставили, точно не скажу, все от степени сжатия зависит.
Блок брал б.у,поэтому вкладыши хотелось бы поменять, уже всю голову сломал,цена привлекает у кольбенов,насос я наверное оригинал от AGB возьму,а вот прокладки не пойму в чем разница,в ценнике точно есть,может в толщине,у AGB 1.4мм,а по AZR информации нет,не в курсе какая у них толщина? Степень хотелось бы понизить 9.3 многовато,а 98-го у нас не везде найдешь да и нет желания. На 1.8т товарищь 2 прокладки поставил под головку,Аркадий настроил и вроде все в норме и углы нормальные, согласен 2 прокладки это жесть, но результат не плохой.
Насос лучше оригинал, прокладку рс не мерил но визуально она чуть чуть пожирнее. Две прокладки чревато, может пробить и смешает масло с антифризом, видел уже подобное!
Правильно подметил, что рано) пока еще ни чего, до конца не завершено, в планах на будущее лето перебрать, собрать злую коробку под драг.