Я не гонюсь за пиковыми значениями мощности. Для меня главное надёжность и динамика разгона. RS4 Stage2 должна показывать параметры лучше предыдущих показаний (Stage1) это - очевидно. Иначе я не могу рекомендовать этот продукт клиентам.
Фига я тему пропустил какую....... Поздравляю Макс. Нормально вложился, главное что бы теперь отдача была.
Во всем лучше, кроме низа, раньше он был, а так это совсем разные моторы. Вся постройка была на рс4 моторе, думаю это о многом говорит.
пока сухо... ночью с четверга на пятницу. Мкад от ярославки до Гольяново, прямой участок, с ходу-100-200. готов? тлько я без капота сейчас - отдал на изготовление-не пугайся )
Может на Киевке, а то после 15 октября я на своих транзах чёто стремаюсь через посты проезжать, если на киву не сможешь давай это дело до весны оставим) 100-200 готов это то что надо, те с третей получается
Молодец, давай Макс дерзай, 11 сек надо делать! https://www.youtube.com/watch?v=JglEI7LqLP8&list=PLCC22A378F4C435E8
да на мкаде на постах не останавливают, а если и попытаются, ты ведь убежишь без проблем ) А для меня киевка абсолютно противоположный конец Москвы, без капота тоже пилить туда не кайф. А тебе по расстоянию разве не одинаково что в гольяново, что на киву? У тебя же машина на юго-востоке стоит?
Мне это ролик за сегодня уже второй раз кидают))) Спасибо) Но с замерами уже после зимы, на второй пробуксовывает на разогретой резине по сухому асфальту)
Я на Киевке живу) Пилить далеко ... Предлагаю наш батл до весны оставить, я уже и авто в гараж поставил до весны, ну ты меня вчера зацепил своим предложением, что я во предки всему на киву выехал бы, правда погода не на руку завтра ночью вообще заморозки передают, так что думаю ты не сильно огорчишся, что мы это дело отложим до тепла)?