пневмоподвеска у меня уже есть на туареге. Хватит одной Я понимаю, что на А6 она для других целей, но всё же )) Сегодня выяснил, что фигня полная. Нужен просто обычный коврикв багажник. Этот вопрос остается открытым. Попробую узнать.
На седане нет, раньше эта опция стоила примерно 42 евро. Соответственно сервопривод стоит намного дороже. ИМХО немцы херней страдают, надо эту кнопку в базу включить, экономят на спичках.
Машина если не ураган, то близко к нему Я заметил, что уж наскока ты в этом плане повидавший, и то замолкал говорить по телефону когда я проверял 5.9 сек до сотни ЗЫЖ Навигация в основном "для красоты" ))) Компенсирую таким образом отсутствие РНСки в туре, хе-хе )) Да и вобще, iGo рулит!
Думаю летом можно будет вкусить. Едет не плохо, но правильно подметил не уроган. Уроган это S или RS, может просто на базу взглянишь? Поглядел, нифиг , лучше S4 Или S4 c этим же двиглом 5.3 до 100
Не , Сань, это сторона для картошки.. в кризис актуально А по сабжу , поддерживаю AMP и Abells, рассмотреть ужо стоит урода вместо шахи..