Собрался брать А6 3Т FSI. Есть несколько вопросов.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Freem, 8 фев 2009.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ага, желательно на 20" колесах :dead:
    з.ы.Афтар, не слушай этого, на любой бордюр и а6, и оллроуд заедут. Это больше от прокладки зависит. :umnik:
    з.з.ы. Да и так ли оно это нужно - лазание по бордюрам...:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Freem

Freem Новичок

8 фев 2009
    41
    А6 С6 3ТFSI 08 г.
    Внимательнее читаем посты. Туарег у меня есть уже.

Тему можно сносить (толкового все равно в ней не много), аффта заказана!

3. SevA-VW

SevA-VW Новичок

14 янв 2009
    33
    Q5
    Жаль, что не S4, но на неё ценник не известен, а значть договор с открытой ценой, что нафиг ненужно.
    ПОЗДРАВЛЯЮ и заказом офоща:D

4. Freem

Freem Новичок

8 фев 2009
    41
    А6 С6 3ТFSI 08 г.
    Сев, пасиба. Скоро мы с тобой присоединимся с причесанному факенвагену :D :D :D

5. SevA-VW

SevA-VW Новичок

14 янв 2009
    33
    Q5
    Надеюсь, что мне в заказе ничего не напутают т.к. менял компл. несколько раз. Да могу сказать, что с зади на А6 почти так же как на Пассат СС:D
    Вообщем Туры рулят. О кстати, когда мы 1й раз начали заезжить со светофора (у м. Варшавка) после 80ти твой поехал быстрее, ты был на спорт режиме?

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    поздравляю! нескушного ожидания!

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    1. на форумах никто внимательно посты не читает пока на это не укажешь :)
    2. Надо профиль заполнить, все запомнят, что есть туарег и др., а потом стереть :rotate:
    3. Поздравляю, теперь нужно собрать терпение в кулак и ждать :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Freem

Freem Новичок

8 фев 2009
    41
    А6 С6 3ТFSI 08 г.
    SevA, ты с СС не сравнивай, в нем потолок сумко низкий очень. А когда мы с тобой заехали я уж и не помню в каком режиме, но скорее всего в "S".

АМР и abells, спасибо! Буду не ждать, а наслаждаться предвкушением.

9. Gary@Allroad

Gary@Allroad Участник форума

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    так ЭС-лайны не взял?! зря! красиво! и пневма вещь! я заказал и с тем и с дургим! а вот НАВИ за такое бабло нафиг! тем более говорят она еще и бестолковая.

10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    все с нави нормально...основные трассы россии знает и питер.

11. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Доводчики стоят, нравитцо.
    Штатная Вебасто поставь обязательно. Подготовка под I-pod. Себе поставил двойные стекла (переднее и заднее с красным оттенком). Ну дорогая кожа на любителя, дорого, но себе брал. Вообще этих опций столько, что замучаешься перечислять. Единственное жалею, что не поставил люк, показалось потолок сильно занижает... Пневмо нет и не жалею. Правда бесит Российский пакет, который делает большой клиренс, и убивает внешний вид.

12. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Кстати за Нави столько отдать жаба задушила, правда редко пользуюсь. Почему её здесь ругают, наоборот все говорят, что навигация у Ауди лучшая.

13. Gary@Allroad

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    ну достаточно и того минуса, что она стоит более 150тык! просто несоизмеримо с ценой других опций! такое ощущение что тебя просто наеб...т! я столько же отдал за пневмо-подвеску и 19-е колеса или, например, почти столько стоит ОБА пакета ЭС-лайн вместе, куда входит немеряно всего! Но конечно каждый решает для себя, я в неизвестные места за город езжу дико редко! да и смартфон накрайняк есть с GPS и всеми картами, там и пробки подгрузить можно, а вот в родной пробок никогда не покажет (вроде бы...). но ради пользования раз в несколько месяцев за такие бабки мне лично она нафиг не нужна :)

14. Freem

Freem Новичок

8 фев 2009
    41
    А6 С6 3ТFSI 08 г.
    #54 Freem, 13 фев 2009
    Последнее редактирование: 13 фев 2009
    Заказал нави с телеком и звук Бозе. Люблю мултимедийные фичи ))
    Пневму в печь, машина будет эксплуатироваться, я надеюсь, долго (3-5 лет), пневмобалоны менять удовольствие не из дешевых.

15. Gary@Allroad

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    ну BOSE и я заказал, а по приходу ДВД поставлю, а вот НАВи в печь :)
    про пневму это стереотип! нормально она ходит если горы не покорять :D у меня на Аллроаде пробег почти 120тык, до сих пор не менял! да и раз в 2-3 года махнуть балоны не криминал, кстати они по кругу будут стоить дешевле НАВи :p