Ага, желательно на 20" колесах з.ы.Афтар, не слушай этого, на любой бордюр и а6, и оллроуд заедут. Это больше от прокладки зависит. з.з.ы. Да и так ли оно это нужно - лазание по бордюрам...:very_cool:
Внимательнее читаем посты. Туарег у меня есть уже. Тему можно сносить (толкового все равно в ней не много), аффта заказана!
Жаль, что не S4, но на неё ценник не известен, а значть договор с открытой ценой, что нафиг ненужно. ПОЗДРАВЛЯЮ и заказом офоща
Надеюсь, что мне в заказе ничего не напутают т.к. менял компл. несколько раз. Да могу сказать, что с зади на А6 почти так же как на Пассат СС Вообщем Туры рулят. О кстати, когда мы 1й раз начали заезжить со светофора (у м. Варшавка) после 80ти твой поехал быстрее, ты был на спорт режиме?
1. на форумах никто внимательно посты не читает пока на это не укажешь 2. Надо профиль заполнить, все запомнят, что есть туарег и др., а потом стереть :rotate: 3. Поздравляю, теперь нужно собрать терпение в кулак и ждать
SevA, ты с СС не сравнивай, в нем потолок сумко низкий очень. А когда мы с тобой заехали я уж и не помню в каком режиме, но скорее всего в "S". АМР и abells, спасибо! Буду не ждать, а наслаждаться предвкушением.
так ЭС-лайны не взял?! зря! красиво! и пневма вещь! я заказал и с тем и с дургим! а вот НАВИ за такое бабло нафиг! тем более говорят она еще и бестолковая.
Доводчики стоят, нравитцо. Штатная Вебасто поставь обязательно. Подготовка под I-pod. Себе поставил двойные стекла (переднее и заднее с красным оттенком). Ну дорогая кожа на любителя, дорого, но себе брал. Вообще этих опций столько, что замучаешься перечислять. Единственное жалею, что не поставил люк, показалось потолок сильно занижает... Пневмо нет и не жалею. Правда бесит Российский пакет, который делает большой клиренс, и убивает внешний вид.
Кстати за Нави столько отдать жаба задушила, правда редко пользуюсь. Почему её здесь ругают, наоборот все говорят, что навигация у Ауди лучшая.
ну достаточно и того минуса, что она стоит более 150тык! просто несоизмеримо с ценой других опций! такое ощущение что тебя просто наеб...т! я столько же отдал за пневмо-подвеску и 19-е колеса или, например, почти столько стоит ОБА пакета ЭС-лайн вместе, куда входит немеряно всего! Но конечно каждый решает для себя, я в неизвестные места за город езжу дико редко! да и смартфон накрайняк есть с GPS и всеми картами, там и пробки подгрузить можно, а вот в родной пробок никогда не покажет (вроде бы...). но ради пользования раз в несколько месяцев за такие бабки мне лично она нафиг не нужна
Заказал нави с телеком и звук Бозе. Люблю мултимедийные фичи )) Пневму в печь, машина будет эксплуатироваться, я надеюсь, долго (3-5 лет), пневмобалоны менять удовольствие не из дешевых.
ну BOSE и я заказал, а по приходу ДВД поставлю, а вот НАВи в печь про пневму это стереотип! нормально она ходит если горы не покорять у меня на Аллроаде пробег почти 120тык, до сих пор не менял! да и раз в 2-3 года махнуть балоны не криминал, кстати они по кругу будут стоить дешевле НАВи