Собрался сесть на моц

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем grub, 25 апр 2013.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    в том же mr.moto на ВДНХ или в байк-трейде там же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Не поленись, смотайся к любому диллеру, посмотри модель штанов city denim 2
    Шикарные портки, с хорошими мягкими коленями и защитой бедра. Используют технологию типа D3O но материал и толще и отрабатывает лучше.
    Не для трэка конечно, но из предлагаемых на рынке мотоджинсов это на мой взгляд лучшее для города, тем более в данном ценовом диапазоне.

Насколько хороша та или иная защита зависит от конкретного случая.
    Вон, Дед на этой неделе в Альпинстарсах SMX на учебном заезде ногу поломал, хотя многие падают и хоть бы что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    где они со ЖНаБом катают-то?
    пс,выздоровления!

4. Antonio777

Antonio777 Участник форума

15 ноя 2004
    203
    Москва
    А мне можно будет тоже посмотреть? :) Может и куртку с ботами посоветуешь какую глянуть? Так что бы для города, и по возможности универсальное что-то.

5. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Тоже в этом году сел на два колеса. Экипировки уже накупил всякой море. Но Дайнезе и BMW конечно вне конкуренции, хотя БМВ ощутимо дороже.

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Дык от мота зависит, ну и понять для себя, удобно, понтово, или защищаться))

7. Артu

Артu Новичок

21 июл 2013
    45
    KTM 990 SUPER DUKE
    Это мой мопед :flirty: Австрийский стритфайтер KTM 990 SUPER DUKE.
    Короче литровый вэобразный монстр. 3 секунды до сотни :) Звук на прямотоках яшимуро закачаешься!

Скоро будет черно-белым :) И возможно буду продавать, ну или меняться на TT-ху с моей доплатой

8. Артu

Артu Новичок

21 июл 2013
    45
    KTM 990 SUPER DUKE
    Будет примерно таким, только седушка будет тоже черно-белой и диски полностью белыми :nod:

9. Артu

Артu Новичок

21 июл 2013
    45
    KTM 990 SUPER DUKE
    Ну и собственно я

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Я бы не трогал штатную краску и цвет.

11. Артu

Артu Новичок

21 июл 2013
    45
    KTM 990 SUPER DUKE
    2 месяца назад меня подрезал горный житель, в общем пластик надо красить. А перекрашу я его в специализированном сервисе, а не у "петьки в гараже" + черно-белый это тоже оригинальный окрас, все по фен-шую :nod:

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Тогда другое дело))

13. Antonio777

15 ноя 2004
    203
    Москва
    Заехал в Дайнезе на Садовом - на первое время приоделся вроде. Осталось только шлем и вперед :rock:
    Подскажите по гарнитуре для шлема - Interphone F5 vs Scala Rider G9. Кто чем пользуется? какие у них различия? и главное - между собой они конектятся?

14. Артu

Артu Новичок

21 июл 2013
    45
    KTM 990 SUPER DUKE
    #194 Артu, 23 июл 2013
    Последнее редактирование: 23 июл 2013
    Первую знать не знаю, а скала хорошая гарнитура, но и стоит хорошо. На счет конектится и прочих вопросов тебе ответят консультанты ;)

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    У меня Scala, потому что у всех она, проще коннектиться между собой.
    По первому тоже не скажу.

16. Antonio777

15 ноя 2004
    203
    Москва
    Да я так понял, по этому принципу все и выбирают :)
    но мне хотелось бы выяснить различия, преимущества и возможность совместимости.

17. леха 31

леха 31 Живу я здесь

3 ноя 2011
    1.016
    А6/с6 2.0т 09г.
    А можно вопрос в студию?- с кем вы собираетесь разговаривать? если с пассажиром,то до 90-110 км. на дальняках таких скоростей нет!
    А городе таких расстояний нет что бы разговаривать!
    жена и дома надоедает,с любовницей надо с глазу на глаз!
    мож я чего то не понимаю?!!!:hi:

18. Antonio777

15 ноя 2004
    203
    Москва
    мож я чего то не понимаю?!!!:hi:[/QUOTE]

Скорее всего :nod:

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Не понял коммента. 90-110 это максималка при которой можно что то услышать?!
    Не согласен, у скалы шикарная система шумоподавления, слышимость неплохая практически на любой скорости.
    По поводу необходимости, тут каждый решает для себя сам. Там и плеер и возможность получения подсказки от навигации ну и разговоры, само собой. Меня задрачивает когда кто то названивает непрерывно, вдруг случилось что, проще ответить.

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    с лялякой уже лет 5, была и q2, и g4, теперь вот g9...
    привык, без нее уже как то некомфортно... там и музыка, и подсказки нави, и телефон, и когда толпой катаемся то разговариваем...

скала и интерфон не коннектятся, насколько я знаю... бери скалу, их больше потому вероятности сцепиться с друзьями выше...