Не поленись, смотайся к любому диллеру, посмотри модель штанов city denim 2 Шикарные портки, с хорошими мягкими коленями и защитой бедра. Используют технологию типа D3O но материал и толще и отрабатывает лучше. Не для трэка конечно, но из предлагаемых на рынке мотоджинсов это на мой взгляд лучшее для города, тем более в данном ценовом диапазоне. Насколько хороша та или иная защита зависит от конкретного случая. Вон, Дед на этой неделе в Альпинстарсах SMX на учебном заезде ногу поломал, хотя многие падают и хоть бы что.
А мне можно будет тоже посмотреть? Может и куртку с ботами посоветуешь какую глянуть? Так что бы для города, и по возможности универсальное что-то.
Тоже в этом году сел на два колеса. Экипировки уже накупил всякой море. Но Дайнезе и BMW конечно вне конкуренции, хотя БМВ ощутимо дороже.
Это мой мопед Австрийский стритфайтер KTM 990 SUPER DUKE. Короче литровый вэобразный монстр. 3 секунды до сотни Звук на прямотоках яшимуро закачаешься! Скоро будет черно-белым И возможно буду продавать, ну или меняться на TT-ху с моей доплатой
2 месяца назад меня подрезал горный житель, в общем пластик надо красить. А перекрашу я его в специализированном сервисе, а не у "петьки в гараже" + черно-белый это тоже оригинальный окрас, все по фен-шую
Заехал в Дайнезе на Садовом - на первое время приоделся вроде. Осталось только шлем и вперед Подскажите по гарнитуре для шлема - Interphone F5 vs Scala Rider G9. Кто чем пользуется? какие у них различия? и главное - между собой они конектятся?
Первую знать не знаю, а скала хорошая гарнитура, но и стоит хорошо. На счет конектится и прочих вопросов тебе ответят консультанты
Да я так понял, по этому принципу все и выбирают но мне хотелось бы выяснить различия, преимущества и возможность совместимости.
А можно вопрос в студию?- с кем вы собираетесь разговаривать? если с пассажиром,то до 90-110 км. на дальняках таких скоростей нет! А городе таких расстояний нет что бы разговаривать! жена и дома надоедает,с любовницей надо с глазу на глаз! мож я чего то не понимаю?!!!
Не понял коммента. 90-110 это максималка при которой можно что то услышать?! Не согласен, у скалы шикарная система шумоподавления, слышимость неплохая практически на любой скорости. По поводу необходимости, тут каждый решает для себя сам. Там и плеер и возможность получения подсказки от навигации ну и разговоры, само собой. Меня задрачивает когда кто то названивает непрерывно, вдруг случилось что, проще ответить.
с лялякой уже лет 5, была и q2, и g4, теперь вот g9... привык, без нее уже как то некомфортно... там и музыка, и подсказки нави, и телефон, и когда толпой катаемся то разговариваем... скала и интерфон не коннектятся, насколько я знаю... бери скалу, их больше потому вероятности сцепиться с друзьями выше...