Собрался сесть на моц

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем grub, 25 апр 2013.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Сезон закрыл еще в сентябре. Как дожди пошли с пасмурной погодой так и все. Вывесил, уже частично разобрал чтоб посмотреть че там внутри у него :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    #222 Pahan21, 27 окт 2013
    Последнее редактирование: 27 окт 2013
    Какой мотоцикл лучше рассмотреть в качестве первого (понять мое\не мое), с учетом моих габаритов 198см х 115кг ?
    Хочу круизер\чоппер бу около 200тр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Как насчет типа такого? Сам не ездил но видел вживую, ничего так смотрится. в мотошколе на нем вполне вкупные дядьки ездили. Хонда должна быть довольно надежной.... http://bikepost.ru/blog/my_moto/20553/Honda-Steed-400-VLX-95.html

Еще товарищ ездит на кавасаки вулкан vn1500. Гонял на нем по Европе в этом году. Америкос, по деньгам, наверное, в бюджет впишется. Смотреть надо

4. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    Sand,
    Внешний вид меня устраивает, цена так же подходит. По другим характеристикам я не в состоянии оценить... к сожалению.
    На сколько целесообразно брать технику, которой под 20 лет? :)

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ну я просто модели привел для примера. Брать надо чтобы посвежее техника была и при этом в бюджет чтобы укладывалась. Чопперы зачетные, конечно, но товарищ на вулкане то в поворот не вписывается, машиной достают из кювета, то в поле поедет, там дождь дорогу намочит и сидит он там, в грязи, кукует. 2 км тут его джип тащил. Заставляет задуматься. )))) зато на дальняк по прямой - кайф, говорит! Но только по прямой )))))

6. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Цены сейчас хорошие, весной я за 200 тыс 99г. чуть не взял, сейчас за эти-же деньги 2005...

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да нормально чопперы поворачивают. КМК по первой стремно любой мот в повороте заваливать, что чоппер, что дорожник, что спорт.

c 5 минут его девушка водит:
    http://www.youtube.com/watch?v=wzN4Y-C0tL8

ЗЫ. зато звук у них какой!

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    тока щас на них кататься осталось всего ничего

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Прикольное видео, ride like a pro. Звук - песня, особенно когда их много едет сразу! Но в повороте все равно скребут площадками своими, судя по звуку ))))

10. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
  11. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    А это чоппер?)

12. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    А ты как думаешь? Мне кажется что да, это не спорт, не дорожник, не турист-спорт-турист, ну и явно не эндурик, Методом исключения)

13. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Электра глайд, а это он, если не ошибаюсь, это круизер

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ИМХо круизер-чоппер-кастом это примерно одно и тоже: V-twin и посадка "копыта вперед"

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    круизер. судя по габаритам - минимум что то типа драги 1100. да и вообще, долитровые крузеры - овощи. если есть хоть капля головы на плечах - литр первым - норм.

16. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Друг катает на ямахе вариор, чопер с мотором 1.7, довольно шустрый аппарат, в конце сезона взял у меня моего бандита 600ку и выявил много положительных моментов:D легкий, маневренный, шустрый, каждому свое!:rock: для города самый то!

17. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    К моему старому вопросу.
    Сейчас продается что-нибудь по моим характеристикам?
    Бюджет упал до +- 150тр

18. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Вот тут много народа, мож подскажут чего
    http://www.motoforum.ru/forum/topic66465.html

19. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    ща наши гаишники глянут и народ так будет на права сдавать:lol::lol::lol:

20. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва