Сезон закрыл еще в сентябре. Как дожди пошли с пасмурной погодой так и все. Вывесил, уже частично разобрал чтоб посмотреть че там внутри у него
Какой мотоцикл лучше рассмотреть в качестве первого (понять мое\не мое), с учетом моих габаритов 198см х 115кг ? Хочу круизер\чоппер бу около 200тр
Как насчет типа такого? Сам не ездил но видел вживую, ничего так смотрится. в мотошколе на нем вполне вкупные дядьки ездили. Хонда должна быть довольно надежной.... http://bikepost.ru/blog/my_moto/20553/Honda-Steed-400-VLX-95.html Еще товарищ ездит на кавасаки вулкан vn1500. Гонял на нем по Европе в этом году. Америкос, по деньгам, наверное, в бюджет впишется. Смотреть надо
Sand, Внешний вид меня устраивает, цена так же подходит. По другим характеристикам я не в состоянии оценить... к сожалению. На сколько целесообразно брать технику, которой под 20 лет?
Ну я просто модели привел для примера. Брать надо чтобы посвежее техника была и при этом в бюджет чтобы укладывалась. Чопперы зачетные, конечно, но товарищ на вулкане то в поворот не вписывается, машиной достают из кювета, то в поле поедет, там дождь дорогу намочит и сидит он там, в грязи, кукует. 2 км тут его джип тащил. Заставляет задуматься. )))) зато на дальняк по прямой - кайф, говорит! Но только по прямой )))))
Да нормально чопперы поворачивают. КМК по первой стремно любой мот в повороте заваливать, что чоппер, что дорожник, что спорт. c 5 минут его девушка водит: http://www.youtube.com/watch?v=wzN4Y-C0tL8 ЗЫ. зато звук у них какой!
Прикольное видео, ride like a pro. Звук - песня, особенно когда их много едет сразу! Но в повороте все равно скребут площадками своими, судя по звуку ))))
А ты как думаешь? Мне кажется что да, это не спорт, не дорожник, не турист-спорт-турист, ну и явно не эндурик, Методом исключения)
круизер. судя по габаритам - минимум что то типа драги 1100. да и вообще, долитровые крузеры - овощи. если есть хоть капля головы на плечах - литр первым - норм.
Друг катает на ямахе вариор, чопер с мотором 1.7, довольно шустрый аппарат, в конце сезона взял у меня моего бандита 600ку и выявил много положительных моментов легкий, маневренный, шустрый, каждому свое! для города самый то!
К моему старому вопросу. Сейчас продается что-нибудь по моим характеристикам? Бюджет упал до +- 150тр