Ок, гляну Есть ссылка? Какая модель? Я вчера на ВДНХ был, посидел на разных моделях. Понял, что мне что-то большое нужно тк на маленьких и средних я как-то несуразно выгляжу со своими 198. И на маленьких аммо под сиденьем то ли старые, то ли просто не рассчитаны на мои 109 кг, они прям вздыхают с облегчением, когда я встаю %)
По поводу роста 198, такой же друг у меня, взял бмв гуся f800gs с высоким седлом, полет отличный. Я попробовал прокатиться, чуть не завалил. Очень высокий получился. Рекомендую попробовать в салоне бмв, например. Но там 3 варианта седла. Надо самое высокое тестить, с таким ростом. Не знаю, влезет ли в указанный бюджет Не чоппер, но мот классный. Я на вулкане 1500 посидел, погазовал. Да, огромный, ревет ацки но что то не то.
Приветствую любителей мото! Планирую в этот сезон взять R6 года так 09-10... До этого были только мински-восходы-Явы!
На Трансальпе попробуй посидеть, они высокие достаточно. В 150тыр как-раз 600-ку нормальную можно поискать, а если чуть добавить то и 650-ку. А гусь 800-й в этот бюджет скорее всего не влезет)))
знакомый продает,притащил из штатов из-за пробега взял(он реальный) гусь 800см3 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1381556-2613.html
F650 просто мечта)) Вов, везет тебе и друзьям на не ушатанную технику)) ПС. Места где фоткали знакомые. Живу я там не далеко))
Я тоже поначалу о F650 мечтал)))) Но в итоге выбор пал на ТА650. Попрактичней он как-то)) Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
Макс,а он таскает технику из штатов. БэХу не хотел изначально покупать,но увидев состояние и тд-купил. по докам она 650 почему то в штатах,а так 800см3 я вот свой выставил,покатал всего 500 км в том сезоне и зиму готовил к сезону http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/11571-BMW-F-650-2000
Мне посоветовали не размениваться на технику до 2003гв из-за надежности, и на движки меньше 800 из-за веса моего. Ну и цепь не брать на первый раз. Выбор пал на Suzuki Boulevard M50 Закидаете камнями?
Вот если на бульку 109 наскребешь Тут практически как и выбор авто: Седан, кроссовер , спорт кар и тд Кроссовер- тур эндуро, спорт кар- спорт, супер спорт, седан - чоп, примеро так. Тут каждый сам выбирает. Мне не в кайф было выбираться на Х11 с рыбалки после дождика, вот и взял что по асфальту и грунту( как и авто ) ЗЫ Многие вообще новые модельки не рекомендует, нет у них запаса прочности как раньше
У меня друг на таком ездил... 2,06 ростом и весом под 110, нормально выглядел) Щас пересел на 1,8 Я наверное М50 буду продавать... Пока не продал, приезжай в Ивантеевку, присядешь, померяешь)
Ниче мопедка, но на трассе катастрофически не хватает мощи на обгоне и томоза вообще никакие. Брал новым, через полсезона стал невыносимо скучен.
А я год назад прочитав твою тему начал движение к своей "теме",теперь весь в экипе с напидореным мотом жду открытия сезона. Завтра надеюсь на погоду
А я решил брать Но попозже) Пока изучаю виды мопедов, и пытаюсь поесть мне какой нужен Вроде определился) Брать буду не раньше осени зимы... А там как пойдет