Собрался сесть на моц

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем grub, 25 апр 2013.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Однозначно 1200 gs

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #282 VasilbV, 4 июл 2014
    Последнее редактирование: 4 июл 2014
    Внешне нравится спорт. Просто тащусь
    Симпотичный....
    Спасибо за совет, присмотрюсь ))

А где-нибудь на разных классах можно посидеть.....или даже тест-драйв? Или ща херню спросил? )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Злые они, спорты. Если с 0, особенно.
    Может парни выше и правильно советуют - хорошокубатурное, но ближе к классике взять: управлять легче. Сезон - вкатиться. Там махнешь на спорт, если дозреешь.

Посидеть - в мотосалонах.
    Тест-драйв - сомневаюсь.
    Но мне хватило посидеть в позе улитки, чтобы отказаться от чисто спорта на 1-й сезон.

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    тоже именно этого опасаюсь ((
    ок, в выхи постараюсь прокатиться по мотосалонам....мож посижу на чём ))
    Кстати, дайте пароли явки нескольких мотосалонов с достаточным количеством техники...
    Или надо по отдельным маркам по салонам кататься? Думаю бу брать........

5. леха 31

леха 31 Живу я здесь

3 ноя 2011
    1.016
    А6/с6 2.0т 09г.
    ВАСЬ я в афиге?:??!!!:shock:
    ты че на мот решил сесть? зачат.

если ни когда на ездил -пробовать нефиг тест драйв(рашен мото не в счет)
    есть три типа потребностей.
    1 понты, скорость,телки ,по городу!
    2 дальняк (до тулы)
    3 чистый туринг.

если вообще не юзал- 600! типа vfr, zzr, fzr/
    а если аккуратненько-cbr 1100xx! машина хоть и старая,но легенда!
    рулится, прощает ошибки.

6. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    #286 street-555, 5 июл 2014
    Последнее редактирование: 5 июл 2014
    А ты в теме я смотрю, vfr600 че за зверь? cbr1100xx рулится в сравнении с чем? и кому это он ошибки прощает, человеку без навыков езды на мото? Тебе человек этот денег должен что ты ему дрозда как первый мот советуешь?
    http://yandex.ru/yandsearch?text=сик1100хх для новичка&clid=1955453&lr=23 Можно даже по запросам не переходить а так почитать, не советуют люди с такой техники начинать!!!!

По сабжу надо смотреть на спорт-туры,внешне от спортов особо не отличаются, но зато посадка намного удобнее, и вес побольше(для кого то плюс для кого то минус) zzr400-600, vfr800(лидер в своем классе) fаzеr больше класик чем спорт-тур но тоже ничего, cbr 600f4i(не путать с cbr600rr, разные мотоциклы) тоже вполне достойный аппарат.
    А вообще все зависит от мотошколы, после хорошей школы можно и на 600 вкататься потихоньку, а если в школе научат только фишки на площадке объезжать то лучше все таки с 400 начинать, и ничего сложного в его продаже в конце сезона нет, жизнь и здоровье дороже как ни как))

7. danil22

danil22 Участник форума

8 фев 2013
    304
    Ауди V8 3.6PT 94г.
    мне 32.
    у меня спорт кавасаки 400
    буду брать 600, чтобы на козла полегче вставал.

было бы 25, взял бы спорт 100%. чопер, дорожник для тех, кому скорость не нужна, вальяжная езда, и лет за 40...

8. леха 31

леха 31 Живу я здесь

3 ноя 2011
    1.016
    А6/с6 2.0т 09г.
    а ТЫ я смотрю тоже в теме!
    что про отношения с васей- ЭТО НАШИ ДЕЛА!
    что какаемо мотошколы ипрочих дел- так вот:
    езжу уже лет так 19 уже!
    для байкера это срок!!!
    а советую потому что все это начинание(400-1000) прошел!
    так что кто в теме ,а кто нет я не знаю.
    а кому что нравится,и кто что хочет выбирать самому.
    сейчас хочу GTR 1400! хочу найти себе АУДИ :nod:

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #289 VasilbV, 7 июл 2014
    Последнее редактирование: 7 июл 2014
    А SBR600RR как для начала?
    Тоже не пойдёт?

Я просто выше 600 ничего и не хочу.....а покупать 400 на один сезон - больше заморочек с продажей
    И ещё...за 2009 год и 5.000 км пробеша 300.000 за такой это норм или дорого/дёшево?

Хотя....хочется в 200.000 уложиться (только за байк...не считая экиперовки и прочего)

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Ты вроде взрослый человек. Ветер уже из головы вылетел))
    Хочешь 600 - бери 600.
    Просто спорт рулится посложнее для новичка. Трек, если что, очень хорошо помогает.

Не первый взгляд, в рынке цена.
    Это постарше тогда смотри аппараты. 03-05гв.

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Не боюсь показаться полнейшим нулём в теме мотиков, т.к. таковым и являюсь пока.....поэтому всё-таки задам вопрос: что, реально такая пропасть и колоссальная разница в 200 кубиках (между 400 и 600)???
    И всё-таки лучше 400 купить для начала?
    Если 400 - то какой посоветуете в моём бюджете? Мож из знакомых кто продаёт проверенный аппарат?

12. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    ИМХО нет там пропасти (хотя сам не катал, ни то, ни другое).
    Дело в другом: ребята тебе советуют дорожники / спорт-туристы, - из-за более предсказуемой рулежки, более удобной посадки, более ровной (невзрывной) тяги.

пс, я учился и сразу сел на Хонду 893, через год пересел на Р1 - если хочешь, можно! Но выжать хотя бы половину из литра в 1-й сезон, это надо иметь "стальные яйца".

13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

CBR600 F2 очень дружелюбный моц, сам ездил, очень нравился, а вот F4i уже спорт, резкий дерганный, в пробках 1 мало, 2 не хватает.
    В общем F2 можно советовать, как первый моц.

1 человеку нравится это.
  14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Выжать то можно, а вот последствия....

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Спасибо за совет! :beer:
    А где среди этих F2??

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Так и я говорю, только что покрасоваться :nod:

17. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Ну зачем советовать то в чем не разбираешься???? f4i это тот же f2 только с инжектором и нифига он не спорт, cbr600rr это тот самый дерганый спорт про который ты говоришь, и его как первый брать не стоит!!!

2Bara между 600 и 400 пропасть, 400 53 лошади(+/-5) а в 600 не меньше 100, разница 2 кратная, это достаточно много!

18. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Не нужен тебе F2, это очень старая модель, смотри F4, с буквой "I" на конце это инжектор, без нее - карбюратор, и желательно с цельной седушкой, с ней удобнее сидеть, раздельная дает более спортивную посадку

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А у F4i ABS есть?
    Я так понял....что покупать без ABS точно не стОит?

20. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Не знал. Извиняемсо.
    Старшие товарищи поправили))