Собрался сесть на моц

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем grub, 25 апр 2013.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А он...интересно...даёт какую-нибудь бумажку для ГАИ? Или это чисто для себя и всё-равно придётся записываться в школу....учиться 1.5 месяца для получения бумажки для ГАИ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    На ходынку гаец приезжает по четвергам, 100% у Отарыча так же все. Централизованная сдача. Я узнавал, 21000р за 14 занятий у него, базовый курс. Уверен, за это время можно будет у него и на А сдать. Сертификат он выдает об окончании школы это 100%. Видел это у него не один раз. Но лучше позвонить и уточнить детали у него

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    ПРТ мото еще тоже хвалят. Но мне далеко

4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    с чего такое неприятие?

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    На уровне ощущений. Просто не нравятся и все тут, нравится европейская техника. Итальяшки - самое то...

При этом я понимаю, что япы по надежности, ттх получше будут европейской техники...

Для города взял бы ктм или триумф стрита, из спортов нравятся s1000rr от xxx или rc8r ктм. На дальняк опять же ктм адвенчур, триумф тайгер или гусь от бмв =)))

Из япов ездил на ебыре, сибихе400, gsx600r, v-strom 1000, versus 650. Ничего в них нету такого, что зацепило бы, кроме, разве что, джиксера. Но я езжу каждый день на мотаке и посадка джиксера что то не очень удобна в городе....

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Ducati SUPERBIKE?
    джика дОбрый?))
    Мне вот предлагают К8. Для трека.
    Вот думаю: как на него после Р1 будет пересаживаться. Хотя этот К8 так подготовлен, что уступит литрам, пожалуй, только на МРВ - где прямиков много.

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Панигаля =)) А Агуста насколько хороша, хоть в музей ставь и пылинки сдувай =))

Джиксер хорош, я на К5 ездил, правда...

8. singa

singa Участник форума

2 ноя 2013
    117
    гольф 4
    в чем сомнения ?
    самый большой салон подержанных байков
    и ценник гуманный ...если не брать в сезон

9. berkut58

berkut58 Участник форума

23 дек 2014
    200
    A6 C6
    поддерживаю !!!!!!! чоппер - это пахталка на двух колесах .

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а кто что скажет за ТДМ 850 в качестве первого мота, ну естественно детство было на днепре с люлькой

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Если массагабаритные хар-ки позволяют, то нормуль
    Минас начинал и катал несколько сезонов, пока двиг не кончился, тыгыдымы 850 масло кушают, а потом "умерают от обезвоживания" :)

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Херня это все. Предубеждения ограниченных людей :cool:

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    на сегодня 185 рост и 140 вес , но с последним боремся :lol::lol::lol:
    дальняки не планируются, только город и пригород

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    ... которые толком ни на чем не катались.

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ...и не понимают жызнь!

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Тогда нормуль, главное понимание, что под тобой не ИЖ )

17. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    спасибо,

как раз в поиске сейчас, если есть кто знакомый торгует, дайте знать.

18. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

850 ТДМ кушает масло, в основном ,по трассе, по городу жора не замечено было у моего.
    Желательно еще б глянуть на иглы и посадочное, то же больное место и не дешвое при нынешнем курсе

19. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    Ни кто втыкса не продает?
    1.3 или 1.8 ?

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Бери 1.8, вес практически такой же, но есть запас мощности и нормальные тормоза.