Собрался сесть на моц

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем grub, 25 апр 2013.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Будем смотреть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Плюсанусь.
    Чоппер - не о чем. Пердит, не едет, не тормозит.
    По крайней мере в том ценовом диапазоне, что установил автор.
    Я бы если пересел, то только на булю, но там совсем другой диапазон цен.

Бери фазера. Лучше литр. С ростом 184 см. Будешь смотреться как ребенок-переросток на трехколесном велике.
    К тому же литровый мот добавляет 10 см к мужской карме:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #23 grub, 27 апр 2013
    Последнее редактирование: 27 апр 2013
    Сантиметров хватает, да и цели не в резком ускорении а в удовоьствии от передвижения в ясный солнечный денек.

Сегодня был на тюнинг шоу, тамстояла "бывшая" хонда шадоу, владлец некто "Пупс". Класс! Кстати он рекомендовал стида. Типа "Чёпер же, че надо то и сделаешь". Вот он, по моему хорош :)

Посидеть правда не дал. Сказал смотри на расстоянии.

Это тоже пордовало:

Тут фотки если кому интересно: http://my.mail.ru/mail/grub/photo?album_id=1078

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Вобщем седня был на ВДНХ, примерялся к интрудеру, шэдоу, десперадо и стиду. Понял, что сидеть мне надо ногами вперед, в хорошем смыле, так сказать. Интрудер вапще табуретка, стид уже лучше, десперадо нормально, шэдоу вапще прекрасно. Тока последние два из лимита выбиваются :(

Возник вопрос по ходу дела, у них подставки под ноги и педали двигаются?

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    думаю, что нет.

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ясно...

7. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
  8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    скутер вижу, понты не вижу. Не подходит :spy:

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    на чопыре проще уйти с этого света... с тормозами у них вечно беда... и с рулежкой...
    а это надо даже при спокойном и размеренном движении...
    как то ехал на чопыре... это ахтунг, жигули ржавые опережают... о какой безопасности можно говорить?

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну по крайней мере видосов со спортивными моцами больше в сети...

11. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    В прошлом году взял себе первым мотоциклом (после советских) Шадов 750. Рост 182, вес 100. Для первого сезона - самое оно. Вполне достаточно чтобы понять, что нужно от мотоцикла вообще. Для города и стартов со светофоров - в самый раз. Чоппер много прощает в управлении новичку.
    Литр не брать категорически при отсутствии опыта управления, если нет желания пополнить хронику аварий.

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    :hi: спасибо! На нее примерно и думаю, тока 400, т.к. бюджет маленький.

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    мотограждан лучше мониторь, чопырей там тоже хватает...

14. леха 31

леха 31 Живу я здесь

3 ноя 2011
    1.016
    А6/с6 2.0т 09г.
    перечитал тему-интересно! АВТОРУ- а какие ВЫ цели приследуете?(понты,пафас,адреналин)? ведь мото мир так же как и авто! на 4*4 вы же не будете шпилить200,соответственно и на сидане премиум класса по оффроуду.
    если по городу в уекенд-файзер,выфер для начала до 800 куб.
    адреналин соответственно спорт-тур зизер,цбр.
    чепер-это пафас! и он (мот)должен соответствовать этому по цене.
    я пробовал все кроме чепера. сейчас выбираю туриста!
    удачи вам!

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #35 grub, 6 май 2013
    Последнее редактирование: 6 май 2013
    не, ну я на своей старой А6 котоая 4на4 шпилил из интереса под 200. Но только один раз. Интерес утален, больше так делать не собираюсь)

А моц да, для понта. Ну и временами, когда все уже осто3,14здело, хочется на что-то сесть и куда-то поехать. Все равно в каком направление, главное что "от"...

Мне кажется, что и шадоу 400-ка выглядит достаточно пафосно для обычного гражданина. Ну а для разбирающихся людей, для тех кто "в теме", и 1100 маловато будет. :laugh:

16. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Совершенно верно написал. Для меня поездка на моте - отличный способ снять негатив, напряжение, развеятся от загрузивших проблем, когда завожу его и выезжаю - улябка с лица не сходит. Получаю море позитива и удовольствия от неспешной, комфортной езды.
    А тем кто "в теме" - достаточно одного взгляда на мот, чтобы оценить его :) обычный обыватель не отличит шадовку от VTX и от Харлея.

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да. Только я смотрю, что шадоу в мой бюджет не очень хорошо вписывается. Придется его расширять, чуть-ли не в 1,5 раза. Да еще + шлем-защита, вобще под 200 получится...

18. Dolche

Dolche Участник форума

24 мар 2013
    130
    Конфетина
    просьба уточнить инфо по школе: в Мск или МО?
    как называется? и на чем основан выбор: месторасположение, низкий ценник, сдача экзамена в гаи со школой?

заранее спасибо!

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #39 grub, 7 май 2013
    Последнее редактирование: 7 май 2013
    Автошкола в МО. Выбор основан на расположении и удобном для меня расписании: 200 меров от места проживания, один день в неделю (воскресенье с 10.00 до 14.00), практика по будням до 21-22 часов вроде. Стоимость: 10тр теория, 1тр за одно практическое занятие, всего 3 практических занятия в базе. Экзамен в ГАИ со школой, да.

ЗЫ. Как называется не помню, серьезно ))

20. Dolche

Dolche Участник форума

24 мар 2013
    130
    Конфетина
    спасибо!!!)
    можно более подробно о:
    -площадка и теория в одном месте или разбросаны? большая ли площадка или так,номинально - размером с лягушатник?
    -экип выключена в стоимость занятия или за допплату?
    -какая это часть МО? может, удастся вычислить по картам)