Собрался сесть на моц

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем grub, 25 апр 2013.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Седня примеривал шлем Airoh J-105 очень понравились съемная челюсть и низкий визор (у меня лицо длинное, в других открытых шлемах подбородок вылезает), но не понравлось что либо давит над ушами, либо болтиаецо. Никто не в курсе, есть аналогичные модели у других производителей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Шуберт J1 неплохая шапка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    да присматривался к ним, но в магазах не видел(

4. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    А какие мылси про варриор? Тоже ничего аппарат

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Тут возник вопрос об оформлении купли-продажи моца. Старый хозяин перед куплей-продажей должен ехать в ГИБДД снимать моц с учета, или это не обязательно и можно сразу оформлять договор купли-продажи? А потом уже я сам еду в ГИБДД Московской области, снимаю его с учета, потом еду к себе во Владимир и ставлю его там???

ЗЫ. беру тот шадик что на фото был в середине темы. Руль конечно дюже рогатай, но посадка великолепна!!!

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ну фиг знает, мне воздушное охлаждение не оч нравится. Варя до литра едет посредственно, а 1700-ка на первых порах крутовата.

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Сто процентов есть в Байк Лэнде. Ценник только там космос;
    У меня одна из шапок как раз Шуберт. По сравнению с Ноланом как земля и космос. Один косяк, здоровая она)) Будешь головастиком, хотя если дядька крупный то нормуль))

1 человеку нравится это.
  8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Разные регионы. Пусть владелец снимает, делайте договор купли-продажи в конторе (подстрахуйся) и езжай к себе ставиться на учет.

1 человеку нравится это.
  9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Все чаще стал задумываться об этом...

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Я вот подумал и решил, что надо брать. Нечего тут откладывать)

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    я и так головастик. Чуть больше, чуть меньше не важно))

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    .....

1 человеку нравится это.
  13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Тогда бери, из открытых одна из самых удачных на мой взгляд моделей, так же посмотри Shoei J-cruise http://shoei.mr-moto.ru/helmets/J-Cruise/
    Очки, хорошая вентиляция и посадка, проверенный брэнд

1 человеку нравится это.
  14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Пока не будешь уверен- не стоит. Это опасно, гибнут каждый день, 4 колеса лучше итд. А вот когда будет ощущение что это болезнь- тогда пора))

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    седня заезжал к страховому агенту, пытал насчет переоформления. Говорит, что действительно можно не снимать с учета, даже если собираешься регистрировать в другом регионе. Только постановка на учет будет долшен, недели 2. И номера таки поменяют, но можно...

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Еще модельку шлема нашел, со съемным подбородком. Caberg HyperX

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    #97 ПРОХОДИМЕЦ, 3 июн 2013
    Последнее редактирование: 3 июн 2013
    Ты смотри по бюджету, хорошо дешево не бывает.
    А так, внешне, вполне прикольно
    Смущает практически полное отсутствие вентиляционных каналов.
    Офигеешь.

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    На самом деле логика проста!
    Зачем нужна вставка!? Если постоянно с ней ездить то однозначно интеграл круче! Если без нее, то нафига рисковать конструкцией которая сертифицировалась только с бородой, а без оно сильно хрупче? И тогда брать открытый и не париться.

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Я думаю по другому. У меня лицо длинное и обычного визора не хватает, подбородок вылазит. У таких конструкций визор ниже и подбородок таки закрыт. + к этому амбразура у таких шлемов выше

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Так меряй разные. у шлемов Bandit подбородок вытянут