Седня примеривал шлем Airoh J-105 очень понравились съемная челюсть и низкий визор (у меня лицо длинное, в других открытых шлемах подбородок вылезает), но не понравлось что либо давит над ушами, либо болтиаецо. Никто не в курсе, есть аналогичные модели у других производителей?
Тут возник вопрос об оформлении купли-продажи моца. Старый хозяин перед куплей-продажей должен ехать в ГИБДД снимать моц с учета, или это не обязательно и можно сразу оформлять договор купли-продажи? А потом уже я сам еду в ГИБДД Московской области, снимаю его с учета, потом еду к себе во Владимир и ставлю его там??? ЗЫ. беру тот шадик что на фото был в середине темы. Руль конечно дюже рогатай, но посадка великолепна!!!
Ну фиг знает, мне воздушное охлаждение не оч нравится. Варя до литра едет посредственно, а 1700-ка на первых порах крутовата.
Сто процентов есть в Байк Лэнде. Ценник только там космос; У меня одна из шапок как раз Шуберт. По сравнению с Ноланом как земля и космос. Один косяк, здоровая она)) Будешь головастиком, хотя если дядька крупный то нормуль))
Разные регионы. Пусть владелец снимает, делайте договор купли-продажи в конторе (подстрахуйся) и езжай к себе ставиться на учет.
Тогда бери, из открытых одна из самых удачных на мой взгляд моделей, так же посмотри Shoei J-cruise http://shoei.mr-moto.ru/helmets/J-Cruise/ Очки, хорошая вентиляция и посадка, проверенный брэнд
Пока не будешь уверен- не стоит. Это опасно, гибнут каждый день, 4 колеса лучше итд. А вот когда будет ощущение что это болезнь- тогда пора))
седня заезжал к страховому агенту, пытал насчет переоформления. Говорит, что действительно можно не снимать с учета, даже если собираешься регистрировать в другом регионе. Только постановка на учет будет долшен, недели 2. И номера таки поменяют, но можно...
Ты смотри по бюджету, хорошо дешево не бывает. А так, внешне, вполне прикольно Смущает практически полное отсутствие вентиляционных каналов. Офигеешь.
На самом деле логика проста! Зачем нужна вставка!? Если постоянно с ней ездить то однозначно интеграл круче! Если без нее, то нафига рисковать конструкцией которая сертифицировалась только с бородой, а без оно сильно хрупче? И тогда брать открытый и не париться.
Я думаю по другому. У меня лицо длинное и обычного визора не хватает, подбородок вылазит. У таких конструкций визор ниже и подбородок таки закрыт. + к этому амбразура у таких шлемов выше