Чего-то я опять задумался.... парень знакомый в нескольких сотнях метров от дома погиб несколько часов назад...
Да, про ремень уже понял Вообще мот (F 800 ST) по отзывам везде только хвалят, поэтому остановился на нем. Теперь в поиске. Из Италии хотел пригнать, там товарищ как раз только купил. Но опоздал немного с доставкой, буду здесь искать. Так что, если у кого будут предложения - прошу сообщить!
А по поводу? ЗЫ. По моим нблюдениям, вопрос по переоборудованию цепной шадовы (вместо нее подставить моц по вкусу) на ремень, сродни вопросу переоборудования А4Б5-А6С5 с монопривода на кваку, только более реализуемый
да там целый длинный список, я устал читать... косяк с тормозами... от вибраций откручиваются винты и болты... постоянно отваливался патрубок системы охлаждения и норовил ошпарить ногу... и так далее... баварский лего короче... потому я крайне редко видел его на бмв... куда чаще на ямахе... та ездила и моск не трахала...
кросач для еще и для города вдвойне бредовая затея. вы путаете эндуро и кросс, город и лес. оба эти мото не для города, а кросс так вообще только для соревнований и покатух в лесу, после которых нередко перебирают мотор т.к. там все детали работают по моточасам, а не одометру как на эндуро. для города купите дорожник. и помните, если не уверены в том, что вам нужен мотоцикл, то лучше не покупайте его. откатал 8 лет на спортбайках. завязал. http://www.youtube.com/watch?v=SekfwWYe65w