Собрался сесть на моц

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем grub, 25 апр 2013.

1. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да, тоже сегодня улыбнуло)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Вообще не проблема, ездит себе и ездит))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    тока меняй раз в пару лет : ))

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Чего-то я опять задумался.... парень знакомый в нескольких сотнях метров от дома погиб несколько часов назад...

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Заявленный ресурс 50 000. Я за сезон 25000 не проезжаю.

7. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Стасик, ну так надо ездить, а не ходить вокруг него : )) я открылся в конце мая, уже 10+ : ))

8. Antonio777

Antonio777 Участник форума

15 ноя 2004
    203
    Москва
    Да, про ремень уже понял :) Вообще мот (F 800 ST) по отзывам везде только хвалят, поэтому остановился на нем. Теперь в поиске. Из Италии хотел пригнать, там товарищ как раз только купил. Но опоздал немного с доставкой, буду здесь искать. Так что, если у кого будут предложения - прошу сообщить!:hi:

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    На работу уже устройся))

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не знаю кто там его хвалит, мой друг владеет таковым 3й год, плюется страшно... :down:

11. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Есть контакт притащить из штатов, если оно там конечно есть : ))

12. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Дык! я работаю : )) уже много лет : )) ищу заработок теперь :))

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А по поводу?

ЗЫ. По моим нблюдениям, вопрос по переоборудованию цепной шадовы (вместо нее подставить моц по вкусу) на ремень, сродни вопросу переоборудования А4Б5-А6С5 с монопривода на кваку, только более реализуемый :laugh:

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    угу. Пора кончать работать, пора зарабатывать :umnik:

15. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    :D

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да там целый длинный список, я устал читать...
    косяк с тормозами... от вибраций откручиваются винты и болты... постоянно отваливался патрубок системы охлаждения и норовил ошпарить ногу... и так далее...
    баварский лего короче...

потому я крайне редко видел его на бмв... куда чаще на ямахе... та ездила и моск не трахала...

17. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    если кроссач, то 250 для города за глаза хватит.

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    а... не, я думал что к самому ремню есть какие-то вопросы)

19. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    #159 ikonstantinov, 27 июн 2013
    Последнее редактирование: 27 июн 2013
    кросач для еще и для города вдвойне бредовая затея. вы путаете эндуро и кросс, город и лес. оба эти мото не для города, а кросс так вообще только для соревнований и покатух в лесу, после которых нередко перебирают мотор т.к. там все детали работают по моточасам, а не одометру как на эндуро.

для города купите дорожник. и помните, если не уверены в том, что вам нужен мотоцикл, то лучше не покупайте его.

откатал 8 лет на спортбайках. завязал.

http://www.youtube.com/watch?v=SekfwWYe65w

20. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

Игоряныч ))) Графчик )))