Тогда почему на 1,4 дизеле у человека по приборке один пробег, а через кабель вытащили другой? Значит не только на 1,2.
на заборе тоже написано, ты веришь ? если честно - не имею ни малейшего понятия что и как они вытащили... быть может, есть какие-то косвенные пути, но мне они для А2 неизвестны.
я как то тоже на работе лазил Bosch KTS 650 но ничего не считал интересного по пробегу. Единственное где я подозреваю, что можно попробовать прочитать, сервис сколько дней и при каком пробеге делали, думаю да же не при каком а сколько км назад скорей всего. У себя я читал после того как сервис скинул, поспешил.
смысл мне обманывать? было при мне сделано, и я в убедился что пробег реально скручен и по этому уменя произошли такие поломки.
Никто не говорит что ты обманываешь! Просто реально интересно узнать где именно они смогли считать реальный пробег. Было бы неплохо если бы ты смог по возможности у твоих диагностов уточнить, куда конкретно заходили и каким прибором считывали?
Пробег фиксируется у официалов в базе, каждый раз при прохождении официального ТО. Думаю данные взяли оттуда
Ты на авось не надейся ,дорого. Собрался менять грм, меняй цепь и звезды, натяжитель, поверьте скупой платит дважды ато и трижды