Собссно про книжки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 9 апр 2011.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Надо мне пожалуй его всего качнуть, а то слишком тома у него увесистые :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    У Фрая есть длинные серии - их лучше читать сначала, чтобы не терять нить - это прежде всего "Лабиринты Ехо" и "Хроники Ехо". Есть сборники рассказов и повестей - в них я не силен (это какие-то Сказки и др.).
    Есть обособленные произведения - из которых я ценю "Мой Рагнарёк", "Гнезда химер" и упомянутый "Ключ .." - ключ более позднее и пожалуй лучшее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Красные камни белого - шняга какая-то ((
    первая книга обнадежила, а вторая разочаровала ... если так дальше пойдет - не стоит и читать.

Почему не вижу отчетов о прочтении "Ключа ..."?
    Кто не читал - тот много потерял ))

4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Читать некогда, работа :umnik::ded: мать ее. :wink:

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да нормально всё с камнями. Ересь, конечно, в конце. Он этого бамбадао видимо решил убивать в каждой книге, в новой воскрешать. Вроде если писать бросит, а серия всё равно закончена.)))
    До ключа никак не доберусь. А так Мак Фра мне нра. )))

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    этот графоман писать похоже никогда не бросит - пару романов еще после своей смерти опубликует ;)

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кстати, знаю одного человека, который с Пановым делал проект. Игру по Тайному городу.
    Так вот он очень отзывается.
    Панов вообще торгует обувью, резиновой в том числе.
    Ему в издательстве говорят: может ну её? Ну а то несерьёзно, солидный автор, калошами торгует. Бросайте, Вадим!
    Панов грит, нееее. Я, книги то пишу для денег. А калоши, они для души!!!)))))

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    )))))

9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Читаю, очень нравится. Почти половину осилил. Очень увлекательно :thumbup:

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Вооот, а Джон<∞ не может и половины осилить (по причине безграмотности - он привык картинки смотреть, а там их нет ;) )

1 человеку нравится это.
  11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    По причине занятости нет даже времени твои грязные инсинуации откомментить. А ты про книжки.)))

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Скаааажите пожалуйста - времени у него нет )))) не можешь соперничать с мощью моего разума - так и скажи ;)

Кстати, как тебе новость - амазон выпустил в продажу конкурент нука - киндл тач (сенсорный экран, вай-фай, все дела )). Прямо сейчас его реально купить за 99 долларов + пересылка - в 4 штукаря укладываешься. Заказывать тебе? ;) )))

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Соперничать с твоим разумом не могу- ни как он не поддаётся обнаружению, исчезающе малая мощь. ))))
    Зачем мне тач если у мну нормальный киндл с 3Г. Помнишь? О бесплатном 3Г по всему миру для крутых пацанов с киндлами?:D

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

)))) ржунимагу - покоцанный бесплатный 3Ж чтобы попасть в лавку книг на английском языке на амазоне? ))) если бы можно было все это разлочить - то да, согласен - от 3ж был бы толк ...
    вай-фай тебя не устраивает? меня вполне ;)

кстати киндл-тачи и с 3Ж продают - на полтос дороже ...

мы летом выяснили у американцев, которые к нам приезжали почему они так с этим 3Ж носятся - у них на удивление херовые интернет сети - низкоскоростные и глючные - они на наши скорости и распространенность просто офигевали

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    да они лошки те еще))):lol:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот прошли праздники, спешу поделиться книжкой. Её сразу пять. Итого одиннадцать.
    http://lit.lib.ru/o/osanches/text_000090.shtml

Некто О'Санчес написал пенталогию "Хвак" с прелюдиями и припевами. Честно говоря, внушает. Написано красиво, язык яркий, мир живой. Все пять романов пытался написать о разных людях в разном стиле. Местами получилось, так что хотелось, что бы сказка не кончалась. Кто не читал, очень рекомендую. В сравнении с, всё что проглотил за последние пару месяцев - ....

У него же есть ещё "Кромешник" в двух книгах, тоже неплохо, но "Хвак" лучше. Светлый он какой-то, не смотря на антураж - цикл белый, а не бесовщина какая-нибудь. Так что всех с прошедшими праздниками!!!

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Джо, вот за что я в тебя такой влюбленный? )))

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Юры, научите меня, лошару начинающего, как лучше текст себе сохранять, когда он в таком виде представлен?

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Можно скачать по ссылке, если вернуться на уровень выше. Будет файл в формате *.shtml . Некоторые нормальные ридеры их читают.
    Я, частенько, тупо выделяю всё и закидываю в текстовый редактор. Сохраняю в формате *.txt . Можно конвертировать вышеописанное в фб2. А можно сразу скачать фб2 с Флибусты или ещё откуда-нибудь: http://flibusta.net/sequence/2786

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    мой ридер нормальнее всех нормальных - все читает (на самом деле это зависит не от железа, а от установленной читалки) ... :shuffle: но на уровень выше я не понимаю вернуться :D