У Фрая есть длинные серии - их лучше читать сначала, чтобы не терять нить - это прежде всего "Лабиринты Ехо" и "Хроники Ехо". Есть сборники рассказов и повестей - в них я не силен (это какие-то Сказки и др.). Есть обособленные произведения - из которых я ценю "Мой Рагнарёк", "Гнезда химер" и упомянутый "Ключ .." - ключ более позднее и пожалуй лучшее.
Красные камни белого - шняга какая-то (( первая книга обнадежила, а вторая разочаровала ... если так дальше пойдет - не стоит и читать. Почему не вижу отчетов о прочтении "Ключа ..."? Кто не читал - тот много потерял ))
Да нормально всё с камнями. Ересь, конечно, в конце. Он этого бамбадао видимо решил убивать в каждой книге, в новой воскрешать. Вроде если писать бросит, а серия всё равно закончена.))) До ключа никак не доберусь. А так Мак Фра мне нра. )))
Кстати, знаю одного человека, который с Пановым делал проект. Игру по Тайному городу. Так вот он очень отзывается. Панов вообще торгует обувью, резиновой в том числе. Ему в издательстве говорят: может ну её? Ну а то несерьёзно, солидный автор, калошами торгует. Бросайте, Вадим! Панов грит, нееее. Я, книги то пишу для денег. А калоши, они для души!!!)))))
Вооот, а Джон<∞ не может и половины осилить (по причине безграмотности - он привык картинки смотреть, а там их нет )
Скаааажите пожалуйста - времени у него нет )))) не можешь соперничать с мощью моего разума - так и скажи Кстати, как тебе новость - амазон выпустил в продажу конкурент нука - киндл тач (сенсорный экран, вай-фай, все дела )). Прямо сейчас его реально купить за 99 долларов + пересылка - в 4 штукаря укладываешься. Заказывать тебе? )))
Соперничать с твоим разумом не могу- ни как он не поддаётся обнаружению, исчезающе малая мощь. )))) Зачем мне тач если у мну нормальный киндл с 3Г. Помнишь? О бесплатном 3Г по всему миру для крутых пацанов с киндлами?
)))) ржунимагу - покоцанный бесплатный 3Ж чтобы попасть в лавку книг на английском языке на амазоне? ))) если бы можно было все это разлочить - то да, согласен - от 3ж был бы толк ... вай-фай тебя не устраивает? меня вполне кстати киндл-тачи и с 3Ж продают - на полтос дороже ... мы летом выяснили у американцев, которые к нам приезжали почему они так с этим 3Ж носятся - у них на удивление херовые интернет сети - низкоскоростные и глючные - они на наши скорости и распространенность просто офигевали
Вот прошли праздники, спешу поделиться книжкой. Её сразу пять. Итого одиннадцать. http://lit.lib.ru/o/osanches/text_000090.shtml Некто О'Санчес написал пенталогию "Хвак" с прелюдиями и припевами. Честно говоря, внушает. Написано красиво, язык яркий, мир живой. Все пять романов пытался написать о разных людях в разном стиле. Местами получилось, так что хотелось, что бы сказка не кончалась. Кто не читал, очень рекомендую. В сравнении с, всё что проглотил за последние пару месяцев - .... У него же есть ещё "Кромешник" в двух книгах, тоже неплохо, но "Хвак" лучше. Светлый он какой-то, не смотря на антураж - цикл белый, а не бесовщина какая-нибудь. Так что всех с прошедшими праздниками!!!
Юры, научите меня, лошару начинающего, как лучше текст себе сохранять, когда он в таком виде представлен?
Можно скачать по ссылке, если вернуться на уровень выше. Будет файл в формате *.shtml . Некоторые нормальные ридеры их читают. Я, частенько, тупо выделяю всё и закидываю в текстовый редактор. Сохраняю в формате *.txt . Можно конвертировать вышеописанное в фб2. А можно сразу скачать фб2 с Флибусты или ещё откуда-нибудь: http://flibusta.net/sequence/2786
мой ридер нормальнее всех нормальных - все читает (на самом деле это зависит не от железа, а от установленной читалки) ... но на уровень выше я не понимаю вернуться