Ответ: Собственно вот... Эх, мечта моя... Это ж карета! Какие там 9,8 до сотни? Какие переставки? Какие рэйсинги? Запряг - и поехал 50 в час. Зато как! Звук выхлопа - песня! Комфорт - как в ЗиЛе правительственном... Тока стоить это удовольствие будет - мама не горюй. Там передние тормозные диски по 400 уев ( сведения з-летней давности от клуба "4х4"). И все остальное - соответсвенно... А так - завидую. ----------------------------------------------------- ПРо 666 знаю три реальных случая. Лучше не берите этот номер.
Ответ: Собственно вот... Про 400 уев перегиб какой то помоему... на той неделе меняли диски и колодки передние 7,000 рублей!
Ответ: Собственно вот... Да фиг с ним с бензусом, если бы парил бензус, тогда бы явно эту машину не брал бы
Ответ: Собственно вот... а йа ни х...йа твки коляски не понимаю.... комфорта - меньше чем в а8 или том же эс-классе (особенно 140-м), проходимости - никакой, динамика? отрицательная. нехачу. Вот куплю катер - и то патруль буду в кач-ве тягача покупать
Ответ: Собственно вот... Фарша-рожи-кожи там меньше чем в а8 или в 140 это точно. А вот "комфорта" там поболее будет. Простор в нутрях, колдобин вообще жопой не ощущаешь, нужно просто покататься на таком агрегате, чтобы его полюбить. После него любой, даже мягкий немец будет жестким непонятным табуретом казаться, по себе знаю Конечно не для отжига машина, но к ней с возрастом приходят, это точно. Сам на эксплорере откатал 2 года - супер было авто, только жрало сильно и битое было, пришлось сдать...
Ответ: Собственно вот... А какой рожи кожи? Там есть и кожа и кондея два, и ГУР, и АBS, и Air Bag'и, все электро, электро сидухи с подкачкой, чо еще нуна то?