События в мире музыки

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем $MANAGER$, 11 янв 2010.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Смотря где, в Питере вообще претензий нет! В Крокусе - ну там не то...звука там нет, это мероприятие масштабнее стен Крокуса.
    в Питере? :very_cool:
    да, безусловно! но только разве что одну, ну две (я не фанат просто)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Temi4

Temi4 Новичок

24 фев 2010
    9
    Пока что ВАЗ
    ООО, и мы с подругой идем!!! ))) Давно хотели!!! Хотя про прошлый год тоже негативные отзывы слышали.

3. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    :D
    бери фотик =) :D:D:Dхотя какие фотки в этой дикой кислоте :D

4. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    Эх.. а я всё хочу на ТРАНСМИССИЮ съездить =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Был в прошлом году, организация была ужасная, звук далеко не на пятерку, но несмотря на это был заряжен позитивом. Сегодня иду, сижу на работе, а душа рвется в урокус!!!!!!!!there

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Заходи ко мне в контакт, увидишь фотки с той пиратки, кажется не все поудалял...

7. Temi4

Temi4 Новичок

24 фев 2010
    9
    Пока что ВАЗ
    Вот уроды! В последний день отменили.... Я случайно узнал, а то бы приперся и на тебе.... пофестивалили вобщем... (((

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А я приперся. Вот только домой приехал...Мда...Организация на высоте...

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот что нам говорят организаторы:
    ФЕСТИВАЛЬ «ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ» В МОСКВЕ ПЕРЕНОСИТСЯ
    Сегодня, 27 февраля 2010 года, по решению главного управления по пожарному надзору Красногорского района Московской области приостанавливается деятельность павильона №2, зала №8 Международного Выставочного Комплекса «Крокус Экспо», расположенного по адресу Московская область, г. Красногорск-4, 65-66 км МКАД, где должен был состояться фестиваль «Пиратская Станция».

Эта информация была получена 27 февраля в 13.59, когда площадка была полностью подготовлена к проведению фестиваля: установлены свет, звук, сцены, декорации, все артисты уже находились в самолетах на пути в Москву, все билеты были проданы.

В связи с подобным решением органов МЧС фестиваль «Пиратская Станция» переносится на другой день.

Дополнительная информация о переносе фестиваля, а также сдаче и замене билетов будет размещена на сайте piratestation.info.

P.S. Фестиваль обязательно состоится и организаторы сделают все, чтобы он был лучше того, что планировалось 27 февраля. Сейчас необходимо время, чтобы согласовать новое число с артистами и площадкой. Спасибо всем, кто с нами в трудную минуту. Мы верим в лучшее.

10. Temi4

Temi4 Новичок

24 фев 2010
    9
    Пока что ВАЗ
    Теперь остается ждать и думать когдаже всетаки мы там потопчем, и какой состав нам привезут после такого облома!

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Знаешь...Думаю это моя последняя Московская пиратка...И то, если она состоится.

12. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Да.. я тоже конечно, расстроилась, так ждала это мероприятие, давно хотела попасть. Вчера вечером мне пришла смска, что билеты действительны были в какой-то клуб в тот же день...не поняла, для чего?? сходить на какой-нить ацтой, и, если пиратка состоится, то уже билеты не будут действительны на нее. Или это означало, что совсем не ясно состоится пиратка или нет и поэтому они таки образом решили, чтобы народ использовал билеты и деньги за их не возвращать?

13. Temi4

Temi4 Новичок

24 фев 2010
    9
    Пока что ВАЗ
    В клубе Б1 состоялось выступление Crystal Method и обладатели билетов на пиратскую станцию были приглашены на это мероприятие по имеющимся у них билетам!:snooks:
    Я тоже давно собирался на эту пиратскую станцию, потом долго ее ждал, Ну и вдень концерта буквально за несколько часов по радио услышал что ее отменили! :cry:
    Мы решили билеты ни на что не менять и все равно пойти на нее. :rock: Так что теперь ждем информации от организаторов.

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да я думаю нам, недалеко живущим от Крокуса, грех не сходить.А вот жителям других городов я очень сочувствую...А я еще в том году грешил на техноид конешен...Вот что бывает, когда рэйв в Москве, организовывают Питерцы. Не знают как и с кем договориться. Мега позор организаторам.

15. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Подруга через каких-то продвинутых знакомых узнала, якобы пендулумы в Южной Африке отдыхают :) хахахахаха :) вот уж не знаю верить или нет :)

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    От пендулумов приезжает всего один эмси...Поэтому вполне реально что другие отдыхают

17. Temi4

Temi4 Новичок

24 фев 2010
    9
    Пока что ВАЗ
    Сегодня звонил в concert.ru там сказали что информация о провидении пиратской станции будет известна не позднее среды, но скорее всего она станет известна уже завтра. Обещают всем кто заказывал билеты у них разослать смски с подробностями!

18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ
    ФЕСТИВАЛЯ «ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ» В МОСКВЕ

Уважаемые друзья!

Приносим вам свои искренние извинения за произошедший перенос «Пиратской Станции» в Москве 27 февраля в связи с решением Главного управления по пожарному надзору Красногорского района Московской области о приостановлении деятельности зала проведения Фестиваля, доставивший массу разочарований всем посетителям «Пиратской Станции» и любителям drum’n’bass.

Искренне надеемся на вашу поддержку и понимание ситуации. Организаторами ведётся тщательная работа по согласованию даты переноса Фестиваля. Информация об этом будет опубликована в ближайшие дни.

Для всех купивших билеты на Фестиваль мы подготовили следующие опции:

Продление действия билетов на «Пиратскую Станцию» в Москве с новой датой проведения
    Дата будет объявлена в ближайшее время. Новые билеты на перенесённую дату в продажу не поступят, и действительны будут только билеты, купленные до 27 февраля 2010 г.

Возврат билетов
    Информация о сдаче билетов и возврате их стоимости будет опубликована на сайте Piratestation.info в срок до 10 марта 2010 г.

Обмен ваших билетов на билеты фестиваля «Супердискотека 90-х с MTV» в Олимпийском (Москва, 13 марта 2010 г.) более высокого ценового достоинства:
    Стандарт билет ПС за 800 руб. = билет на «Супердискотеку 90-х» номиналом 1200 руб.
    Стандарт билет ПС за 1500 руб. = билет на «Супердискотеку 90-х» номиналом 2000 руб.
    Делюкс билет ПС за 1800 руб. = билет на «Супердискотеку 90-х» номиналом 2500 руб.
    Делюкс билет ПС за 2200 / 2500 руб. = билет на «Супердискотеку 90-х» номиналом 3000 руб.
    Голд билет ПС за 3000 / 3300 руб. = билет на «Супердискотеку 90-х» номиналом 4000 руб.
    Голд билет ПС за 4500 руб. = билет на «Супердискотеку 90-х» номиналом 5000 руб.
    Информация о месте и дате начала обмена билетов на «Пиратскую Станцию» на билеты на «Супердискотеку 90-х» будет опубликована в ближайшие дни.

Обмен билетов на эксклюзивные аксессуары «Пиратской Станции», аналогичные по стоимости вашим билетам
    Информация о месте обмена ваших билетов на брендованные аксессуары «Пиратской Станции» будет объявлена в ближайшие дни.

Ещё раз приносим всем вам наши самые искренние извинения в связи с переносом «Пиратской Станции» в Москве. Уверены, что большинство из вас останутся верны своему решению попасть на главный drum’n’bass-фестиваль планеты. Спасибо за вашу поддержку и за веру в лучшее.

19. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Афигеть!Не думала, что такой кидок в столице будет....в шоке....
    И тут вовсе не при чем, что Питерцы не умеют организовать рейв в Москве, это принимающая сторона облажалась....
    Сочувствую, ребят.....
    Все таки на рейв надо ехать в Питер, все больше и больше убеждаюсь в этом факте)

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да уж, и еще 20 000 человек со всех городов России и других стран, также не думали о подобном кидке.

Не согласен. Пожарная охрана проверяет площадку до разрешение на проведение мероприятия. Просто Питерцы не в курсе с кем решать такие вопросы в москве. В том году "ТС" с ужасной организацией но все же провели пиратку.

Однозначно. Питер рулит!