Пиратскася станция СОСТОИТСЯ!!!! 26 июня 2010 года!!!! На фестиваль будут действительны только те билеты, которые были куплены на «Пиратскую Станцию» 27 февраля. Состав участников будет объявлен в ближайшее время. Владельцы билетов на февральскую «Пиратскую Станцию», которые по каким-то причинам не смогут посетить фестиваль 26 июня, могут вернуть свои билеты в Москве в специально организованном Пункте Возврата, начиная с 16 марта. Адрес Пункта Возврата: Москва, Цветной бульвар, 30 - касса Concert.ru. Напоминаем, что билеты на московскую «Пиратскую Станцию» вы можете обменять на билеты «Супердискотеки 90-х», которая состоится 13 марта в Олимпийском. Для любителей путешествовать, билеты московской «Пиратской Станции» можно обменять на билеты на «Пиратскую Станцию» в Киеве, которая состоится 30 апреля. Следите за информацией на этом сайте. Ещё раз приносим извинения за неудобства, которые вызвал перенос «Пиратской Станции» в Москве. Место провидения пока не известно! Ждем новостей! )))
Не, я билет пока попридержу. Подожду пока объявят место провидения и состав, а там уже видно будет!!!
А мне все равно и на место и на состав...Не уважаю я после всего этого московскую пиратку.Если когда нибудь еще пойду на пиратку то только в питере.
Впереди другой leading dance event.....Sensation 11 июня вродь, СКК...Я оч.оч. хочу там быть!!!!!! Пиратку в баню.....не моё это...драм, повторюсь, на очень любителя имхо....
в прошлом году народ ездил на Сеншейшен в Питер, че та не очень им понравилось. Грят для нариков было выступление.
7 мая главный диджей планеты — Армин ван Бюрен — наконец-то доберется до Москвы. Приезд диджея № 1 — всегда большое событие. Потому что именно он является главным катализатором и регулятором всего, что происходит в мире клубной музыки. Армин не покидает первые строчки ведущих рейтингов вот уже 10 лет подряд. Учитывая, что трек-листы передач Армин составляет не менее тщательно, чем свои сеты выступлений, ожидать от него стоит примерно того же, что выходит на лейбле Armana и в его программе A State of Trance. По итогам 2009-го учшими треками ASOT были признаны работы таких музыкантов, как Dash Berlin, John O’Callaghan, Nic Chagall. Скорее всего именно их треки прозвучат этой ночью в «Экспоцентре». Московское выступление Армина ван Бюрена в российской столице пройдет в сопровождения — Гарета Эмери и Блэйка Джаррелля.
Ну ты знаешь, на Пиратке не меньше об*****сников было, чем на Сенсе....Кто за чем идет ;-) У меня позитива масса...от прошлогоднего события...В этом году даж не обсуждается наша поездка туда.
ну я про Пиратку вообще не говорю. Может на Сеншейшен тоже поеду, но пока не уверен. Все зависит от исполнителей, которые там будут.
Ну я тож не зарекаюсь....ежели повезет, то словимся.... надо будет ближе к делу тему прошлогоднюю апнуть. Мне пофиг кто там будет...будет весело по-любому!
GLOBAL GATHERING RUSSIA 2010 17 июля в Питере Участники: Above & Beyond Steve Angello Markus Schulz Dubfire Fedde LeGrand Sander Van Doorn Gareth Emery Mark Knight Cosmic Gate M.A.N.D.Y John O'Callaghan Funkagenda Judje Jules Simon Patterson Paul Thomas Eston <object width="853" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qtNYkwd0ma0&hl=ru_RU&fs=1&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qtNYkwd0ma0&hl=ru_RU&fs=1&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="853" height="505"></embed></object> Это надо посетить!!!