События в мире музыки

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем $MANAGER$, 11 янв 2010.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    палюбому :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Temi4

Temi4 Новичок

24 фев 2010
    9
    Пока что ВАЗ
    Кто - нибудь что - нибудь слышал нового про ПС???

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Нет, все тихо. Ждем инфу на офф сайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Долго смеялась над предложенной альтернативой пиратки-дискотека 90-х блин :laugh: кому она сдалась ваще :rofl:

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да ладно, лайн ап лучше чем на пиратке)))

6. Temi4

Temi4 Новичок

24 фев 2010
    9
    Пока что ВАЗ
    Пиратскася станция СОСТОИТСЯ!!!! 26 июня 2010 года!!!!

На фестиваль будут действительны только те билеты, которые были куплены на «Пиратскую Станцию» 27 февраля. Состав участников будет объявлен в ближайшее время.

Владельцы билетов на февральскую «Пиратскую Станцию», которые по каким-то причинам не смогут посетить фестиваль 26 июня, могут вернуть свои билеты в Москве в специально организованном Пункте Возврата, начиная с 16 марта. Адрес Пункта Возврата: Москва, Цветной бульвар, 30 - касса Concert.ru.

Напоминаем, что билеты на московскую «Пиратскую Станцию» вы можете обменять на билеты «Супердискотеки 90-х», которая состоится 13 марта в Олимпийском. Для любителей путешествовать, билеты московской «Пиратской Станции» можно обменять на билеты на «Пиратскую Станцию» в Киеве, которая состоится 30 апреля.

Следите за информацией на этом сайте.

Ещё раз приносим извинения за неудобства, которые вызвал перенос «Пиратской Станции» в Москве.

Место провидения пока не известно!

Ждем новостей! )))

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да, видел уже. Продаю билет. ни ух на фиг таких организаторов с таким грандиозным билетом...

1 человеку нравится это.
  8. Temi4

Temi4 Новичок

24 фев 2010
    9
    Пока что ВАЗ
    Не, я билет пока попридержу. Подожду пока объявят место провидения и состав, а там уже видно будет!!!

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А мне все равно и на место и на состав...Не уважаю я после всего этого московскую пиратку.Если когда нибудь еще пойду на пиратку то только в питере.

10. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Впереди другой leading dance event.....Sensation 11 июня вродь, СКК...Я оч.оч. хочу там быть!!!!!!
    Пиратку в баню.....не моё это...драм, повторюсь, на очень любителя имхо....

11. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    А я всё равно пойду :)

12. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    в прошлом году народ ездил на Сеншейшен в Питер, че та не очень им понравилось. Грят для нариков было выступление.

13. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    7 мая главный диджей планеты — Армин ван Бюрен — наконец-то доберется до Москвы.
    Приезд диджея № 1 — всегда большое событие. Потому что именно он является главным катализатором и регулятором всего, что происходит в мире клубной музыки. Армин не покидает первые строчки ведущих рейтингов вот уже 10 лет подряд. Учитывая, что трек-листы передач Армин составляет не менее тщательно, чем свои сеты выступлений, ожидать от него стоит примерно того же, что выходит на лейбле Armana и в его программе A State of Trance. По итогам 2009-го учшими треками ASOT были признаны работы таких музыкантов, как Dash Berlin, John O’Callaghan, Nic Chagall. Скорее всего именно их треки прозвучат этой ночью в «Экспоцентре». Московское выступление Армина ван Бюрена в российской столице пройдет в сопровождения — Гарета Эмери и Блэйка Джаррелля.

14. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ну ты знаешь, на Пиратке не меньше об*****сников было, чем на Сенсе....Кто за чем идет ;-) У меня позитива масса...от прошлогоднего события...В этом году даж не обсуждается наша поездка туда.:thumbup:

15. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    ну я про Пиратку вообще не говорю. Может на Сеншейшен тоже поеду, но пока не уверен. Все зависит от исполнителей, которые там будут.

16. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ну я тож не зарекаюсь....ежели повезет, то словимся....
    надо будет ближе к делу тему прошлогоднюю апнуть.
    Мне пофиг кто там будет...будет весело по-любому!

17. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    GLOBAL GATHERING RUSSIA 2010​

17 июля в Питере

Участники:
    Above & Beyond
    Steve Angello
    Markus Schulz
    Dubfire
    Fedde LeGrand
    Sander Van Doorn
    Gareth Emery
    Mark Knight
    Cosmic Gate
    M.A.N.D.Y
    John O'Callaghan
    Funkagenda
    Judje Jules
    Simon Patterson
    Paul Thomas
    Eston

<object width="853" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qtNYkwd0ma0&hl=ru_RU&fs=1&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qtNYkwd0ma0&hl=ru_RU&fs=1&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="853" height="505"></embed></object>

Это надо посетить!!!

18. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    мда? надо зозырить трейлер...

19. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    билеты с пиратки меняют на билеты в мэйдэй

20. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG