Соц. программа "Молодая семья - доступное жилье"

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Romus', 24 мар 2009.

1. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    опять 25, я писал выше! :hi:

те кто 20 лет в очереди отстояли сейчас РЕАЛЬНО берут хаты в ближ. подмосквье на шоколадных условиях...

2. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Обратитесь по месту жительства/регистрации в Жилищный отдел!
    Вам там всё разжуют подробно!

Хотя я думаю при таких раскладах от гос-ва нихрена Вам не светит... имхо.

3. АлексейG

АлексейG Новичок

13 апр 2011
    40
    А80 В4 2.0АВК 1994
    в ближайшие 1,5 - 2 недели обязательно схожу на прием в администрацию. Подробно отпишусь.

зы: борятся ссуки за рождаемость в стране...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня 3х комнатка 61,5 кв.м. прописано 6 человек. так что и не такое бывает...

5. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Лет 5 назад хотел,посчитал,присел, еще в итоге у нас по 2кв. см. лишних было на чел-ка, отказали, да и не подписался бы.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    реально не хотят брать подмосковье))))
    есть у меня один такой кент, 2 года уже от подмосковья отказывается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АлексейG

АлексейG Новичок

13 апр 2011
    40
    А80 В4 2.0АВК 1994
    пусть берет. Возьму у него ее по сходной цене))). будет за то у него начальный "на Москву")).
    как говорится " с паршивой овцы..." - это я о государстве...

8. АлексейG

АлексейG Новичок

13 апр 2011
    40
    А80 В4 2.0АВК 1994
    Обещанное!
    Короче. Программа "Молодая семья"
    надо понять сколько метров как минимал предусмотрено в вашем районе на одного человека ( в моем 10 метров (общей), на человека, в квартире, 13 метров в коммуналке).
    То есть, если квартира 33 метра, то как минимум должны быть прописаны четверо. Собственность или соц.найм - не важно.
    собираем пакет доков (там дохера надо перечень брать в администрации района).
    получаем статусы и встаем на очередь. В моем случае это 95 семей. Для примера - в 11 году дотацию получили 5 семей.
    на 1-го ребенка в семье, до 35% от стоимости нового жилья (18 метров минимально на человека) оплатит администрация. сертификат после выдачи действителен 8 месяцев.
    При наступлении 35 летного возраста любого из супругов автоматически слетаем с очереди - видимо в этом возрасте уже плевать где, с кем и на скольких метрах жить.
    есть варианты по улучшению как малоимущим, но там дохода должно оставаться примерно 3400 рублей на человека после всех коммунальных и иных выплат. Только там еще есть ценз оседлости не менее 5 лет в этом городе, районе и т.д.Очередь примерно 1500 чел. самый ранний из очередников с 1970 года.

9. Бандерос

Бандерос Новичок

9 фев 2012
    12
    Audi Q3 2011 года
    Программы действуют, а информации о них мало. В этом вся и проблема. :umnik: