Сочинил сказку. Для девушки...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Keisi, 14 мар 2010.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #41 Keisi, 21 окт 2012
    Последнее редактирование: 21 окт 2012
    Распечатывать будете - шарфики дети сами пририсуют.
    Получился готовый детский спектакль:)\

Пишется следующая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr4ega

mr4ega Участник форума

15 мар 2012
    189
    A4 1,8T(160) 2011
    класс!)))

3. 6.а.р.с.

6.а.р.с. Участник форума

12 июл 2010
    217
    VW Jetta1,4 122DSG
    Улитята - Улитятки - Неспокойные ребятки ))))))))))))!!!!!!!!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Моим малышам понравилось очень. И про ромашку, и про Бусика, и про улитят! Спасибо!:thumbup:
    Считаю, что нужно подобрать и выпустить сборник!

5. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Очень красиво))))))))):thumbup:
    Пиши еще. :beer:
    Перепостил про бусика на микроб.ру с ссылкой
    :shuffle:

6. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    здОрово-)
    это про WV T3 - мой любимый дизайн, если что.

7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #47 Keisi, 7 ноя 2012
    Последнее редактирование: 7 ноя 2012
    Интересно бы узнать, с каким возрастом детишек созвучна та или иная сказка, представленная здесь?

Стараюсь сочинять что-то поучительное, со смыслом конечно. Чтоб ребёнок сам старался лечь спать, стремился учиться и т.п.
    И почти все персонажи из жизни. Улитят на спине-раковине улитки видел в тени парка, там сыро и они во множестве. А подсолнухи - в свете фар ночью по трассе, некоторые отвёрнуты в другую сторону были от основного количества.... Вот недавно с супругой в трамвае увидели паучка, живущего в уголке стекла, уже сочинил сказку, набросал в блокноте в электричке. Осталось перенабрать, довести до ума и выложить в Сеть. Будет детишкам мотивация учиться читать и считать по монеткам-)

Ваши отзывы очень, очень важны! Я бывало удивлялся даже. Сочинилась сказка про Дирижаблика, и показалась мне неудачной. Затянуто вроде и ни о чём. А мне пишет в аське давняя знакомая, что прочла доче, и та на несколько дней зарядилась вопросами-) Ребёнка живо заинтересовала эта тема сновидений.
    Перечитал потом - очень даже неплохо!

Вообще всё это "творчество" в нерабочее время (а работаю индустриальным дизайнером) мне чем-то напоминает стиль Ганса Христиана Андерсена.... Хотя читал его не так много в детстве. Больше марийские сказки и подобное. Но видимо европейские, про свинью и осла и т.п. оставили след.

Пишите, пожалуйста, сюда свои мысли. Аудиводы люди культурные и со вкусом.

8. gsmpartner

gsmpartner Новичок

11 мар 2011
    49
    Fender Telecaster
    Для неё, раз сказал автор!
    Просто когда очень хорошо получается, а оно получилось, хочется поделиться ещё с кем нить ))

9. gsmpartner

gsmpartner Новичок

11 мар 2011
    49
    Fender Telecaster

Попробуй сам что нить нарисовать, как Свен Нурдквист, лучше чем сам сделаешь никто не сделает )))
    Книгу то выпустить самому не проблема, не так дорого это и стоит, проблема в сбыте, что бы вернуть затраты, это уже нужно с готовым продуктом обращаться к каким нить оранжевым жирафам или другим товарищам издателям, но для начала нужен готовый продукт ))

10. vladislav80

vladislav80 Участник форума

20 апр 2010
    273
    A6/C5Avant 00г 2.4
    Класс! Спасибо огромное за творчество!!! Не перевелись на Руси добрые сочинители сказок, и что характерно, с глубоким смыслом! Удачи тебе в творчестве и не пиши в стол, выкладывай на прочитку!:up:

11. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Да всё отлично, сюжеты всё приходят и приходят из жизни, на очереди ещё сразу две. Выложу как облагорожу и причешу)))

12. mr4ega

mr4ega Участник форума

15 мар 2012
    189
    A4 1,8T(160) 2011
    ждемс!!!!)))

13. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #53 Keisi, 4 дек 2012
    Последнее редактирование: 5 дек 2012
    Подождите ещё. Доделываю про трамвайного паучка.
    А пока про клизму, совсем коротенькое. Не выложить такое не могу, надо детишкам и это читать-)

Грелка и клизма.

В одной квартире жила семья с ребёнком, а у них в аптечке жили грелка и клизма. Они были двоюродными сёстрами, так как сделали их на одном заводе и даже из одинаковой резины. Эти сёстры часто спорили, кто из них лучше.
    Грелку все в доме любили, её доставали из аптечки и наливали в неё горячую воду чтобы прогреть постель или положить на живот. И при этом даже поглаживали рукой. И потом клали её обратно на марлю.
    А в клизму заливали обычно противные лекарства с неприятным запахом, да и вставляли её в попу. А потом её мыли и брезгливо убирали в самый дальний тёмный угол.
    Случилось так, что у ребёнка заболел живот и поднялась температура. Родители сначала стали лечить его сами. Положили ему мокрый компресс на голову, а температура растёт. Положили тёплую грелку на животик, а он всё равно болит, даже ещё сильнее. Испугались родители, вызвали доктора. А доктор пришёл осмотрел ребёнка и поставил ему клизму с противными-препротивными лекарствами. И ребёнок поправился и выздоровел. Так и помогла ему клизма, вымыли её и с благодарностью поставили в аптечку на самое видное место. А грелки там уже не было - та лопнула от зависти.

14. vladislav80

vladislav80 Участник форума

20 апр 2010
    273
    A6/C5Avant 00г 2.4
    Да уж! Поучительно! От зависти не только клизмы лопаются, а те, кто завидуют, те и есть "клизмы"!

15. mr4ega

mr4ega Участник форума

15 мар 2012
    189
    A4 1,8T(160) 2011
    )))))))))отличная короткая история!)))))

16. Berliner

Berliner Участник форума

8 окт 2012
    196
    A6(4F,С6) 2.0 10г.
    У самого синего моря
    Жили были старик со старухой
    А звали их - Грей и Асоль (с)
    :))))

17. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    класс!-))
    от старости Ассоль букву "с" потеряла - усохла буква.)

18. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Отличные сказки. Все очень понравились. Сохраню и буду читать своему сыну. Огромное спасибо))

19. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Спасибо, скопировал себе, отправил на почту, почитаем :)

20. Bagsy

Bagsy Участник форума

17 май 2012
    244
    Санкт-Петербург
    Audi A4 allroad quattro 2.0 AT 4WD
    :)))) Усохла. Да. Старость - не радость :))))