Распечатывать будете - шарфики дети сами пририсуют. Получился готовый детский спектакль\ Пишется следующая.
Моим малышам понравилось очень. И про ромашку, и про Бусика, и про улитят! Спасибо! Считаю, что нужно подобрать и выпустить сборник!
Интересно бы узнать, с каким возрастом детишек созвучна та или иная сказка, представленная здесь? Стараюсь сочинять что-то поучительное, со смыслом конечно. Чтоб ребёнок сам старался лечь спать, стремился учиться и т.п. И почти все персонажи из жизни. Улитят на спине-раковине улитки видел в тени парка, там сыро и они во множестве. А подсолнухи - в свете фар ночью по трассе, некоторые отвёрнуты в другую сторону были от основного количества.... Вот недавно с супругой в трамвае увидели паучка, живущего в уголке стекла, уже сочинил сказку, набросал в блокноте в электричке. Осталось перенабрать, довести до ума и выложить в Сеть. Будет детишкам мотивация учиться читать и считать по монеткам-) Ваши отзывы очень, очень важны! Я бывало удивлялся даже. Сочинилась сказка про Дирижаблика, и показалась мне неудачной. Затянуто вроде и ни о чём. А мне пишет в аське давняя знакомая, что прочла доче, и та на несколько дней зарядилась вопросами-) Ребёнка живо заинтересовала эта тема сновидений. Перечитал потом - очень даже неплохо! Вообще всё это "творчество" в нерабочее время (а работаю индустриальным дизайнером) мне чем-то напоминает стиль Ганса Христиана Андерсена.... Хотя читал его не так много в детстве. Больше марийские сказки и подобное. Но видимо европейские, про свинью и осла и т.п. оставили след. Пишите, пожалуйста, сюда свои мысли. Аудиводы люди культурные и со вкусом.
Для неё, раз сказал автор! Просто когда очень хорошо получается, а оно получилось, хочется поделиться ещё с кем нить ))
Попробуй сам что нить нарисовать, как Свен Нурдквист, лучше чем сам сделаешь никто не сделает ))) Книгу то выпустить самому не проблема, не так дорого это и стоит, проблема в сбыте, что бы вернуть затраты, это уже нужно с готовым продуктом обращаться к каким нить оранжевым жирафам или другим товарищам издателям, но для начала нужен готовый продукт ))
Класс! Спасибо огромное за творчество!!! Не перевелись на Руси добрые сочинители сказок, и что характерно, с глубоким смыслом! Удачи тебе в творчестве и не пиши в стол, выкладывай на прочитку!
Да всё отлично, сюжеты всё приходят и приходят из жизни, на очереди ещё сразу две. Выложу как облагорожу и причешу)))
Подождите ещё. Доделываю про трамвайного паучка. А пока про клизму, совсем коротенькое. Не выложить такое не могу, надо детишкам и это читать-) Грелка и клизма. В одной квартире жила семья с ребёнком, а у них в аптечке жили грелка и клизма. Они были двоюродными сёстрами, так как сделали их на одном заводе и даже из одинаковой резины. Эти сёстры часто спорили, кто из них лучше. Грелку все в доме любили, её доставали из аптечки и наливали в неё горячую воду чтобы прогреть постель или положить на живот. И при этом даже поглаживали рукой. И потом клали её обратно на марлю. А в клизму заливали обычно противные лекарства с неприятным запахом, да и вставляли её в попу. А потом её мыли и брезгливо убирали в самый дальний тёмный угол. Случилось так, что у ребёнка заболел живот и поднялась температура. Родители сначала стали лечить его сами. Положили ему мокрый компресс на голову, а температура растёт. Положили тёплую грелку на животик, а он всё равно болит, даже ещё сильнее. Испугались родители, вызвали доктора. А доктор пришёл осмотрел ребёнка и поставил ему клизму с противными-препротивными лекарствами. И ребёнок поправился и выздоровел. Так и помогла ему клизма, вымыли её и с благодарностью поставили в аптечку на самое видное место. А грелки там уже не было - та лопнула от зависти.