Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения О, наконец-то конкетика появлиась. Если все-же из всего многообразия остановились на этом, то ОЛВИ благозвучнее. Первая ассоциация - нечто оливковое, то есть полезное, вкусное, продвинутое, европейское. Прямая связь с майонезом, кажется, есть что-то подобное российское, я слабо разбираюсь, кроме Кальве мало что знаю. Кстати, чем Кальве-то лучше? А ведь мегараскрученный бренд. Второе вообще неопределенное, Яну Бал...ян, школьную соученицу напоминает, больше никаких ассоциаций не возникло.
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Ассоциации: 1. Оливки 2. Ольвие Эмоции: Положительно. Ольви - что то маленькое и утонченное, что то деликатеское и очень вкусное. Интерес к продукту: Не отвечу, т.к. для меня важно: А) играет роль упаковка (визуальная составляющая) Б) из каких ингредиентов будет изготовлен продукт В) соотношение: цена-качество-наличие товара Вопросы: 1.Ударение на первый слог или второй? 2. Это продукт который будет распространяться на территории РФ или Эстонии? 3. Как уже заметили, необходимо оценить ассоциации с другими брендами, исследовали? Предложение: сделать не OLVI, а OLIVI.
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Ничего удивительного, т.к. http://www.olvispb.ru/about_lauma.php :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Н о нижнем женском белье хотя бы чуть чуть, но знать мужику надо Тут не поспоришь
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Кстати, если проследить историю темы, то всплывёт забавный факт. Автор планирует применять название в том числе к кетчупам и другим соусам... Кто-нибудь видел оливковый кетчуп? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Если была колбаса из бумаги, то почему бы и нет?
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Лех, а правда, че тут особо вызывающего? НУ поучаствовал бесплатно в фокус-группе, и ниче, минутное дело, может и правда полезно в результате будет, а может и отрицательная, но все-же динамика - разочаруются в таком любительском образе, по старой памяти в агентство обратятся. В любом случае хотя бы цель понятна, в отличие от многих бессмысленных опросов типа, кого вы предпочтете: блондинку, брюнетку, шатена или морскую свинку.
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Да, нет, Наташ, я почти не против. ))) Правда за участие в фокус-группах деньги платят, но это не суть. Я же, напротив, хочу автору помочь, сэкономить его и наше время на выяснение... ээээ... ну, вобщем, про морских свинок ты верно подметила... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кроме того, я предложил свой - ОЧЕНЬ хороший вариант названия. Жаль, что автор воспринял это, как шутку. Но, раз так, значит оливковый кетчуп ему ближе и понятней.
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Зато придешь в соседний магаз через полгода, а там новой продукции из Прибалтики навезли, и стоечка отдельная специальная, с девочкой ласково воркующей: "Пожалуйста попробуйте наш суперлегий майонез". Ты глядь - и обомлеешь, и с улыбкой радостной поведаешь ей немедля, что у истоков бренда стоял и в мозговом штурме вечера напролет проводил. В общем, лишь бы на пользу кому-то
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения ...голос из зала - "а вы уверены, что на налоги, полученные за экспорт майонеза, они не перенесут очередной памятник?"
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Нет, у нас сейчас есть шанс отвести потенциальную угрозу своим активным содействием
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Так мы ж не с правительством брейн-штормим. А налогами правительство заведует
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Наташ, я не покупаю прибалтийских продуктов. Тем более, не покупаю лёгкий майонез, т.к. более вредного для здоровья продукта сложно придумать. P.S. Автор в самом начале допустил грубейшую ошибку, что даёт мне возможность с большой долей уверенности считать, что поиски названия на АК не увенчаются успехом.
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Спасибо! хороший отзыв!!! кстати - ОЛИВИ - так у нас оливковый майонез называется. Так что пока ОЛВИ
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Хехх ... тогда нас перенесут вместе с очередным памятником ... у нас не работает ни одного эстонца
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Текс интересно ... ну так помоги мне пожалуйста. Скажи где я допусти ошибку? тем более в самом начале??? Буду благодарен!
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения OLVI, конечно...читается просто и все поймут, вплоть до людей преклонного возраста. А JANI как и прочитать-та хрен разберешь(То ли Жаны, толи Жани, толи Джаны), трудно запоминается,да и ассоциации с арабским миром. что сейчас не модно.
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Немного флуда: очень зачетное название ОЛВИ ДЖАН ПРОВАНСАЛЬ
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Да ладныть тебе, какая комдеятельность?:very_cool: людина с Эстонии, понять можно, оные там пока примут решение.. . В автомагазине: - Какие бы вы посоветовали взять самые надежные тормозные колодки? - Эстонские! Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, *бнулся? Кваттро - это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут количество пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты совсем *удак? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем полчаса втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. За*бал, бл*! - Начальнег заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.