Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Из этих двух-Олви. Для Латвии Яни, имхо, мимо.... Есть имя латышское-Янис, так Яни звучит как несколько Янисов....
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Сколько Янисов столько и Пенисов
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Огромное спасибо всем за отзывы!!! 2 44000044 - кстати у нас есть представительство в Латвии - так вот - наши латышские товарищи за Яни проголосовали
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения JANI с анусом проассоциировалось цепь такая (JANI-JANUS-ANUS)
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Они на конкурентов работают!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu х.з. почему они сделали такой выбор, но, по латвиски, много Янисов-Jani(гарумзиме не ставиЦЦо ). А по англицки если читать, то ваще, имхо, жуть-Джани..... Кста, товарищи латышские или латвийские???
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Я бы не купил ни Януса не Олвиса К тому же JAN переводится на русский как Иван, а JANI тогда Ванино :rzunimagu , с Олви тоже одни прокладки на ум пришли... :rotate:
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Озабоченный :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения я тоже сразу об этом подумал как прочитал ЗЫ п.2
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения мне ни одно из предложенных названий не нравится, если честно, то я вообще товары из прибалтики не покупаю
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Игнорируешь нас понимаю бы эстонские фирмы игнорили бы ... самое обидное, что после апрельских событий много чисто русскоязычных = русских фирм в эстонии пострадало!!! в т.ч. и фирма моего отца. Так что НАДО ЖИТЬ ДРУЖНО!
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Автор, че там с нашим ОЛВи, утрвердили?
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Какие ко мне претензии??? хотя ... можешь меня спонсировать на предвыборную кампанию ... буду в думе сидеть ... за россию ратовать
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Пока народ за ОЛВИ ... делаем исследования дальше. На этой неделе буду в Латвии и Литве - соберу еще мнений.
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения 1. "Олви" - "Олвэйс", "Кальве", а потом уже "Оливки" и пр.; "Яни" - Яни Пяэв, эстонские творожки, журнал "Яна"... 2. "+" и "+-" 3. Пока хотя бы трое авторитетных для меня человек не скажут, что продукт действительно хорош, всё равно не куплю.
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Продукты действительно хороши в 2006 на выставках в Риге и Шауляе у нас все сожрали со стенда ты видела уже у нас на рынке эту продукцию - под брендом CREMI были майонезы, соусы, кетчупы. Только вот крутануть этот бренд я не успел ... несостыковка после вступления в ЕС эстонской базы брендов с Европейской
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Вот это бренд, вот это я понимаю:
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения А ты все жжошь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Софорумники - прошу всех проголосовать - мне помогут Ваши мнения Между прочим, я абсолютно серьёзно предлагаю тебе этот вариант. И даже наглядно показываю, как выгодно он может выглядеть на этикетке.