Подскажите, пожалуйста: файл с обновленной версией софта имеет расширение sgo ? нужны ли иные файлы для прошивки? как объяснить официалам с vas 5054 или около того, куда надо смотреть для обновления (видимо тупые или ленивые)? они не нашли то ли файл с прошивкой, то ли возможность обновления акпп KGX (4f2910156T), при том, что доподлинно известно о наличии версии софта 0050 для этой коробки.
Кроме как к официалам обратиться за прошивкой не к кому. А что они видят? На что им указать? SVM код?
Если введут SVM то прошьется в онлайн . Но вопрос есть ли SVM на данное обновление . А вообще при нормальном подходе и понимании диагност официальный легко может посмотреть что есть из обновлений в онлайне . Будешь в Москве приезжай обновим тебе .
Alex_z Спасибо!) Файл сегодня тоже нашел, скачал на всякий случай. Но я, во-первых, опасаюсь его, вдруг он какой-то дефектный, а они скажут: что принесли, то и закачали. А во-вторых, мало того, что им за это платят, и это их обязанность искать, так еще и готовое все подносить? Что ж это за дилер тогда будет? Melkon&Ratkov, Петр, обязательно бы приехал к вам, но, в Москве бываю редко, да и как бы поджимает время - масло уже залили зеленое. Хотя при всем при этом, адаптацию сделали - нареканий особых нет.
Всем привет, коробка JMM, 4F2 910 156 G AG6 09L - прошивка 0010. Последняя версия - 0020. Значит у меня еще заводская версия и масло не менялось? Если да, то какое подлить 1375.4?
Люди помогите прошивкой для мультика fsc прошивка 01j927156cn буду очень благодарен, не могу ни как найти потерял уже надежду)
А скинь мне пожалуйста. alexey_mil@inbox.lv Хотя кажется на мою коробку 4F2910156Е ничего нет, так что можно не парится с 50-ой...