Доброго дня , не могу найти сток для коробки DSG JQJ 4f2910155F и какое следующее обновление идет за этим?
во тупанул, думаю варик - пишу дсг, точно приметил, спасибо смысл в том что в ручном режиме машин едет идеально, переключатся скорости без толчков, никаких подёргиваний, как только в режиме автомат-при приближении к режиму переключения чувствуются маленькие толчки, иногда едем на 4 или 5 передаче , ровно без разгонов, тоже чувствуются точки,подергивания, если переключить на ручной сразу все проходит.
Всем привет подскажите где прошить АКПП на свою авдотью 5HP19 передний привод !! Буду благодарен за любую инфу,сам из Москвы!!
Ответ - нигде т.к. прошивок на эту древность нет в доступе . И еще вопрос - что там хотим добиться прошивкой ?
Прошили на Евро-2 с отключением 2 лямбы, после снятия акумулятора с 2-1 передачу появился толчек с задержкой на переключения! Прочитал что можно вылечить прошивкой коробки точнее обновить ее !! По этому задался вопросом узнать если ли возможность?
Не знаю где вы там и что прочитали . Но то что вы пишете здесь это глупости . Если что то появилось после снятия АКБ то смотрите какие ошибки появились после этого . И после отключения АКБ стираются значения долговременных адаптаций в моторном блоке .
Прочитал,но ошибок по коробки нету,а вот дросель не адаптирован хотя адаптацию проходит,но после заводки двигателя вылетает ошибка)) Хз куда лезть не пойму,а как мне теперь адаптировать коробку кто подскажет?
О какой быстрый ... А ты знаешь как это выглядит ? Такого номера в обновлениях нет и никогда не было .