Сфотографируй шильду с АКПП снизу.... Я тебе по ней скажу какое масло тебе идет. А то, смотрю, тебе тут уже ZF6 советуют.... Будет приколько, если у тебя по умолчанию ZF8 идет....
Машина 2004 года, не думаю что там zf8 должен быть, да и прошивка 40 у меня, а последняя 50. Но все равно жду вашего ответа Пардон, плохо сфоткал ! Только сейчас заметил... Завтра перефоткаю и закину сюда
Всем привет. Грядёт замена масла в АКПП, хотел бы знать, какое нужно заливать и стоит ли обновлять прошивку АКПП при этом? Сейчас стоит софт 0040. Машина Audi A6 Allroad 3.0TDI 2006 года.
Здравствуйте. Тема такая: откапиталили КПП ZF6HP19A (WAUDG74F05N095896). После ремонта коробка пинается. Подскажите, есть ли способы убрать пинки? Прочитал много страниц этой темы, и если правильно всё понял, то только после 2006 года появилась возможность сброса адаптации коробки, а у меня 2005 год. Как быть, подскажите.
доброго времени суток, прочитал почти все. возможно, не в эту тему.но все же: а6 с6 2005, 3/0 bbj только купил, пробег 145.похож на реальный. менялось ли масло неизвестно. немцев раньше не было, были япы, потому не силен, - а нельзя просто, без прошивок, заменить масло с заменой фильтра, не лазая в мозги.масло рекомендованное по допускам есттно. заранее спасибо
1. Там не 145 2. Рекомендую отложить 150 и ездить пока коробка не начнет совсем отрыгивать. 3. Велика вероятность, что до отрыга коробки не доедете и поменяете машину раньше
Кто в теме,подскажите,я правильно понимаю - если файл SGO, то шить нужно VAS PC, если ВАС-а нет (а есть например ODIS ),то нужно этот файл как-то переделывать в формат stt ?
Да я не сам Нашел чела,сказал прошьет. Я так просто,чтобы самому понимать немного что к чему. Ну наверно это лишнее,раз сказал что прошьет значит знает что и как Влад,подскажи , адаптационную поездку нужно делать,пока во всех группах не появятся значения? И что делать,если по какому-то из сцеплений не будет проходить адаптация? Так и кататься до упора,пока не появятся? Просто тут читал,у человека был случай,обновили прошивку,делали эту поездку несколько раз,а у него в одной из групп так и остались "нули", теперь не знает что делать. Такого же не должно быть по идее?
Шанс, что знает есть Знать-бы - сколь велик. Пусть внесёт залог на ремонт коробки, отдашь когда удачно прошьёт. Вот так и проверишь серьёзность намерений
Да нет,там нормально все Это наш местный очень крупный сервис по ВАГ-ам, хозяин сервиса прошивал Потом поездку сделали