Я этим летом в Согласии за 110к застраховал у Николая. Сколько будет в следующем году, боюсь предложить Да, страховую стоимость выбрал лям 700.
неслабые в Мск ценники. А4 тоже 1,7(1,660 точно) страх стоимость , вышло 58 000 и тоже в Согласии и тоже через Николая (Ярославль город). Может А4 никому не нужна или я такой опытный водитель ))))
Тут дело не только в регионе, но и во всех исходных данных и условиях в целом... А так же зависит от того, кто и когда страховался, потому как, к примеру, весной было повышение тарифов
Масса всяких важных критериев, влияющих на стоимость КАСКО, но скидками никого не обделяю. Стараюсь всем угодить
Выиграл суд по тоталу в согласии - первоначально считали ремонт. щас отдам им машину и куплю другую. страховаться буду у них же - уже посчитал полис, он получается мало того, что дешевле всех на рынке, так еще и дешевле, чем на убитую машину за 700р (новая 1.2р). Они там реально невменяемые все. Но так даже веселей)
Николай, я в августе страховал, с аваркомом. Но Екаско у меня нет. Можно как то ее докупить или она распространяется на меня?
то есть мне все равно как лоху за направлением ездить в согласие? это явно их недоработка. ингос давно уже випам направления сразу дает. и не придумывает всяких странных аббревиатур))
))))) Ну во первых у Ингоса тарифы несколько иные, как правило, а во вторых Ингос нигде не подписывается под тем, что направление будет давать на месте... Да, даёт, но исключительно потому, что сам по себе так работает..Это в качестве бонуса. Знаю массу случаев, когда не даёт на месте направление Ингос. Почему, как лоху??? Ё-КАСКО стоит на 12% дороже обычного пакета, так что всё справедливо.