Согласие. Можно ли страховать ?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем 330kk, 30 май 2012.

1. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Вообще без ограничений или можно ограничиться, к примеру, стажем в 2 года? Просто разница существенная будет:nod:

2. MyKL

MyKL Новичок

9 фев 2010
    43
    A3
    Ну дайте два варианта ))))))
    Хотелось бы без ограничений, но если разница с водителем (2,5 года) будет в два раза, то конечно с ограничением.

3. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ответил в ЛС:):hi:

4. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Поработаю лопатой, откопаю темку :)
    Согласие конечно те еще деятели, то забудут документ какой запросить, то придумают какую-нибудь идиотскую отмазу чтобы не начать рассматривать дело, то просто скажут "Пишите претензии". В последний раз очень выручил Николай, за что ему огромное спасибо:beer:
    Ситуация была следующая: попал в дтп на парковке - наказал чувака, который припарковался в неположенном месте :), вызвал аваркома, он все документы забрал, сказал надо еще забрать из гиббд определение о дтп. Ну я ему - ну так вперед, вы справки собираете.
    Ок, жду неделю, 2 - звоню, в страховой говорят что справки еще собираются, ждут ответ от гиббд на запрос о определении. После 3ей недели плюнул, сма за 2 часа забрал справку и отдал страховой. Поинтересовался, все ли документы получили. Девочка на ресепшене хитро улыбаясь сказала что да, ждите рассмотрения дела - 2 недели как обычно.
    Через 2 недели звоню - спрашиваю, ну где мое направление. В ответ узнаю что дело еще не началось рассматриваться, так как документы еще не все собраны:confused: Не хватает какой то копии квитанции об оплате полиса, которой даже не значилось в списке необходимых документов.
    Позвонил Николаю, пожаловался на Согласие, он там раздал пинки кому надо, за несколько дней дело не только рассмотрели, но и выдали направление на ремонт:thumbup:
    Так что Согласие конечно дрянная контора, но с Николаем все равно в какой СК страховаться - он отличный мужик и в обиду не даст!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jemheff

jemheff Участник форума

5 ноя 2012
    159
    A3 8V 1.4 Stronic '16
    Сколько будет стоить КАСКО в СПб на A3 sportback 1.2 2012 года стоимость авто 830т.р? Три водителя 23 года стаж 2 года, 24 стаж 0, 45 лет стаж 5. Спасибо.

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Всех порвём!!!! :):rock::rock::rock::D

7. А Андрей

А Андрей Новичок

30 окт 2012
    33
    А6 2.7Т
    Это за ними водится, и по ОСАГО, и по КАСКО... 2 недели бездействия - это еще цветочки.
    Обратился клиент, по КАСКО произвели выплату спустя 4,5 месяца, еще и заниженую процентов на 30% предварительно!

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ну за всеми водится...Кто-то правил клуба не читает и рекламную подпись себе делает...Тоже должно караться законом.:nod:

9. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    #89 BlackCat, 30 ноя 2012
    Последнее редактирование: 30 ноя 2012
    Подал заявление 10сентября(противоправные действия третьих лиц)14сентября было уже вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела,у аваркомов есть всего 5суток для сбора всех документов,но как правило они их собирают минимум месяц полтора(поэтому справки собирайте сами)я звонил туда раз пицот(бесполезно,девочки с калцентра могут ответить только что у них нет такой информации или довайте оставим электронную заявку((которых я оставил с десяток и рассматривают их 5 суток и ответа все равно хер))На Графский переулок(жопа мира проспекта)я ездил раз двести,на ресепшене всегда отправляют к терпилам(мальчикам для битья на которых вся жара и навоз сливаются)я одному чуть в рот не выссался...херня,попросил начальника,мне в ответ(пишите)он мол типа занятой и с клиентами не общается.Я в ответ что мне пох и что он не Господь Бог нехай выдет и по базарит со мной...начинаю орать.ресепшен звонит,выходит Попов СерГей Николаевич(зам начальника удаленного урегулирования убытков)(чмо редкостное)этот краснел,бледнел все пытался мне чето впарить(сам правил своей же компании ваще не знает)вообщем был он послан нах,я уже орал на него и откровенно обсирал,просил его непосредственного начальника,народ который был в тот день на Графском ликовал и записывал видео)))Поднялся к Капшукову Льву(начальник отдела удаленного урегулирования)(кошка ссаная)тот ваще хамло вонючее......вообщем писал жалобы везде где только можно и на сайте и на Графском и на Гиляровского))) выплату с мордобоем Капшукова и Мордвинова(начальник отдела урегулирования убытков андеррайтинга и прочей хрени,биг боссик)(кстати более менее адекватный малый) получил 16ноября(причем платежное поручение было от 8ноября,но эти петухи даже в фамилии ошибку сделали и потом дней 5 писали корректируещее письмо в банк).Выплатили 54(цены с экзиста на гарантийную машину и нормочас по 600 рублей на Ауди А5)...эксперт без всяких приписок насчитал 290.
    27 ноября подал исковое заявление в Мещанский суд...шоу маст го он))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    BlackCat
    Я так понял у вас в полисе деньги,а не ремонт. Чтобы таких проблем не было я себе сделал ремонт. Первый раз меня чиркнул со скандалом к оф дилеру. В прошлую субботу я бахнул джип. Позвонил, мне сказали в среду,записался,но в понедельник был на графском и сказал что мне пофиг что в среди все буду делать сейчас. Я виноват, вот протокол, делайте мне направление в ремонт. Выходит оценщик, адекватный молодой парень. Все сделал как надо,еще в добавок сказал:"Я вам напишу в направлении, чтобы переднюю подвеску проверили,а то мало ли что ведь следы резины на диске, значит был удар.Написал мне все под замену и чтобы не было проблем для урегулирования сумму для согласования 30тыс руб.Я записался в АЦ Варшавка на 1 декабря. Завтра еду отдавать. Не хочу их защищать но с выплатами по деньгам во всех страховых проблемы, а направление на ремонт им деваться некуда.

11. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Выбрали деньги а не ремонт потому что уезжали в отпуск,а у машины было разбито стекло и стоит она на улице....

12. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Земляк, есть ссылки на видео на Графском?:hi: Вообще странно что они до суда решили доводить, обычно досудебной претензией все решается:shock: Или звонком Николаю:)
    Насчет их аваркомов - там есть 2 типа аваркомов: прям от согласия (вот они чмошники редкостные, по факту нихрена не собирают) и независимые аваркомы - с ними проблем нет.

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    В полисе пофигу что, в "согласии" один коэффициент на деньги и ремонт.
    Другое дело что он выбрал. При таком случае как у Эда, я бы тоже деньгами взял... Фиг знает как этот полутотал сделали бы у официалов.

Эд, в моей практике, когда на них пишешь кляузу в суд, они в до судебном порядки идут на мировую и выплачиваю все деньги + компенсацию.

14. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Спорить не буду, но насколько мне известно если даже в полисе ремонт, и оценщик или мастер признаю тотал, то деньги выплачиваю на приобретение авто на сумму страховки.
    Или все не так?

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    В СК "Согласие" в полисе КАСКО один ремонт не может стоять. Там стоит две галки:
    -По калькуляции
    -СТОА по выбору страховщика
    Потому что это идет по одному коэффициенту "1"
    (Это если не кредитная машина, если кредитная то тока ремонт)

Если этого нет или стоит всего одна галка, значит вас не очень корректно застраховали.

Да, деньги выплатят согласно застрахованной сумме, но не обязательно на покупку новой машины, а на на любые ваши потехи. И деньги выплатят за тотал с учетом износа авто. Новая машина примерно минус 1,5-2% за каждый месяц.

16. Рустик

Рустик Новичок

9 фев 2009
    11
    A6/4BC5 2.8 Q 99,
    Чувствует себя хорошо :) После аварии всё выплатили в течении месяца переводом на карту, с учётом износа, конечно :) Страховался по Осаго.

17. jemheff

jemheff Участник форума

5 ноя 2012
    159
    A3 8V 1.4 Stronic '16
    Коцнули бамбер в январе, смотрел оценщик, дилер. Страхавая направила на замену, в направлении указана сумма до 120т.р., но в сервисе сказали, что есть скрытые повреждения(гудок пищит) и направили на согласование в страховой. В итоге уже четыре месяца страховая молчит, думаю подавать в суд.

18. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584

Номер полиса и номер убытка дайте.

19. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584

Ну вот и всё, вопрос решён:ded::umnik:

СТОА всё согласовало, запчасти заказаны. Вас должны были уведомить о статусе дела и пригласят на ремонт по факту прихода запчастей.

С уважением, Ник :):hi:

20. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Круто! Молодец :wink: