Согласие. Можно ли страховать ?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем 330kk, 30 май 2012.

1. jemheff

jemheff Участник форума

5 ноя 2012
    159
    A3 8V 1.4 Stronic '16
    Спасибо, надеюсь скоро отремонтируют.

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Стараюсь)))

3. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ну если что не так пойдёт - напомините мне в ЛС или звонком :hi:

4. Ровнин

Ровнин Новичок

6 май 2013
    8
    а5
    с согласием имел дело только по осаго (виновник был там застрахован), тянут но выплачивают

5. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    Уже почти месяц после осмотра их оценщиков и акта жду направление на покраску заднего бампера у дилера (причем VW, хотя Ауди центр есть в городе. Одно твердят, что все в Москве согласовывается((((( ( страховался через Николая, чувствую скоро придется ему жаловаться , чтобы отшлепал их!!!

6. maybrevis

maybrevis Новичок

7 май 2013
    60
    А4
    В Согласии второй год. Одно могу сказать. Лобовое отказываются менять, потому что точечные сколы не разрастаются до трещин, а им надо минимум 3 см трещину по длине, чтобы поменять стекло без справок, по каске.

7. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Всегда готов!!! Номер полиса и номер убытка в личку мне кидайте...Разберёмся :)

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Вполне обоснованный отказ, потому как скол без трещины - это не страховой случай, а естественный износ. Ни о каких 3-х см речи нет в правилах, хватит и полусантиметровой трещины. Читайте внимательно правила, прежде чем подписываете договор.

9. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    А глубокие царапины это страховой случай? а то у меня боковые стекла все в царапинах примерно сантиметров по 10

10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Такие повреждения лучше заявлять со справкой из РОВД, как противоправные действия третьих лиц:nod:

11. Sambeer

Sambeer Участник форума

25 май 2006
    186
    A5 3.0TDI Q tip
    Ну вот и я отпишусь. Страховался по КАСКО, без участия Николая. После ДТП, в котором я был невиновен (меня даже в машине небыло, стояла пустая припаркованная), направили в сервис. Сервис посчитал и отослал бумаги на согласование. Причем отсылал 4 или 5 раз, и только одно, со слов страховой, им дошло. В общем тянули, как могли. От отчаяния позвонил Николаю. Хоть я страховался не через него, после нашего разговора весь процесс согласования и урегулирования ускорился неимоверно! Несмотря на то, что была середина майских праздников, все согласовали в 1 день и запчасти уже заказали. Огромное спасибо Николаю! Жаль только, что без его влияния страховая сама не хочет работать как положено.
    Долгих лет и хороших клиентов, Николай! :)

12. ForMotherRussia

ForMotherRussia Завсегдатай

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Страховка КАСКО, номер убытка 15995/13, в середине января расцарапали всю машину, включая все фары, сломали корпус правого зеркала, так же сколы от бутылок на правом переднем стекле (характерно видно круговые от дна бутылки), сначала, спустя месяц, выписали частичный отказ, согласившись заменить только три фары и покрасить заднее левое крыло, заднюю правую дверь и лючок бензобака, в остальном в ремонте отказано, часть деталей из-за наличия сколов, часть деталей из-за "не действия третьих лиц, а получены при движении автомобиля"... По задней правой фаре был отказ в связи с "наличием на краях трещины фары пыле-грязевых следов, что говорит о более раннем получении повреждения". Приехав в офис и пообщавшись с одним из менеджеров, по фаре сразу согласились заменить, так как за три дня с момента наступления страхового случая до обращения в страховую, в январе в Москве они явно могли образоваться, по остальному сказали писать претензию и что всё уладят.
    Написал претензию, через месяц получил ответ: "Оснований для пересмотра решения нет."
    На момент страхования, летом 2012 года, никаких повреждения автомобиль не имел, о чём имеется отметка в полисе.
    Сейчас подготавливаю иск в суд.
    П.С. И ещё один негативный момент по данной страховой... Зачем в анкете заполнять поля электронной почты и мобильного телефона, если ответ посылают почтой России на домашний адрес, а девочки из кол центра узнают об этом только спустя месяц и говорят 20 февраля, что ответ вам был направлен почтой России 12 февраля, а например 15 февраля мне отвечали, что дело ещё на рассмотрении...

13. Крюков Александр

7 май 2013
    5
    Нет пока прав)
    Михаил, а перед тем как заключить договор страхования, то кто осматривал Вашу машину агент или специально для этого осмотрщик приезжал?

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    В "Согласии" предстраховой осмотр проводит агент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Акт предстрахового осмотра имеется :nod:

16. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Николай,я Вам отправил вопрос в л.с. по поводу страхования.посмотрите личку.

17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ответил Вам в ЛС:hi:

18. ForMotherRussia

ForMotherRussia Завсегдатай

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Агент

19. vanolyamin

vanolyamin Новичок

28 май 2013
    7
    нет
    Страховать можно! Мне все понравилось!

20. jemheff

jemheff Участник форума

5 ноя 2012
    159
    A3 8V 1.4 Stronic '16
    Поведай нам свою историю, по страховым случаям, а то это, просто, голословное заявление.