По каско выплатили довольно быстро все. Но вот возврат страховки при продаже авто ждала больше 2 месяцев.
Сделал независимою экспертизу, через одноклубников, подсказали юриста, по мере развития буду отписываться
недавно стал обладателем автомобиля Ауди а6 4g 7c и застраховался в Согласии по каске.страховых случаев по данному авто пока не было.,но есть второй автомобиль Ниссан Тиана 2012г.в тоже застрахован в Согласии по нему у меня было обращение около 3-х месяцев назад по Каске-все шло как положено приехали отфоткали ну и сидим ждем..месяц,два решил звонить и надоедать-последний раз сказали что дело находится на выплате и вроде как лежит уже готовая платежка..Вопрос Николаю Сколько эта платежка может лежать у них там в столе и пылиться?? Есть же какие то сроки по выплотам.
в денежном эквиваленте...есть хорошие знакомые по ремонту и запчастям..и самое главное есть возможность контролировать весь процесс ремонта.
спасибо за содействие..завтра утром кину..(все бумажки на работе) ну а вообще сейчас с выплатами у них как?? перетрубация вроде бы какая то у них там опять происходит.? не какой стабильности...год платят год не платят...
Замял дверь мне на парковке один нехороший человек. Выбрал возмещение деньгами, ибо очень не хотелось расставаться с машинкой надолго и ездить с такой шнягой. 19 декабря 2013 г. была отдана последняя бумажка. И только на днях получил выплату в размере 13к. Че-то я ожидал поболее получить. Да еще учитывая конскую стоимость страховки...
Такая же тема у товарища, правда, повреждений больше. Выплатили копейки. Сталкивался уже с согласием - шляпа полная.
Не в защиту Согласию... А кто платит по калькуляции прилично? Посоветуйте... Я застрахую там свой новый авто. Отвечу на свой же вопрос... Никто нормально не платит по калькуляции. Это рулетка. Давно известно, что самый правильный выбор - это направление на ремонт.
Вообще не показатель. Мне Согласие за задний бампер E60, когда-то, насчитало 50800 руб. Я купил б/у за 5000 и покрасил за 8000 руб, но это не значит, что всегда так))))