Пару слов про согласие Направили на ремонт (от небольшого удара пошел дугой капот и треснула фара) к неофициалам, так как машина уже не на гарантии. В сервисе начитали 8 часов на правку капота, а эксперт страховой при осмотре насчитал всего 1 час. Страховая не согласилась с калькуляцией слесаря и начался сыр-бор. Теперь Согласие требует сдать машину в ремонт, и только после этого ее эксперт выедет на дополнительный осмотр. Опции согласовать хотя бы день (не то, чтобы час) осмотра нет! То есть предлагают просто оставаить машину и ждать, пока их эксперт соизволит приехать на осмотр. Сколько ждать - день, два или неделю не сообщается. Пока пытаюсь решать поблему через завки в call-центе, но пока безрезультатно
Я инициировал Вам осмотр эксперта. С вами будут связываться и договариваться о дате и времени осмотра.
Спасибо! Если позвонят, будет замечательно! Никак не ожидал такого исхода от публикации отзыва на форуме.
Николай, позвонили из НАМИ (видимо экспертиза независимая), пригласили на осмотр в сервис, даже согласовали день и время. Спасибо вам за содействие! P/S Странно, почему страховая не могла сделать это сразу. Потому что 1 мес назад мне также звонили из НАМИ и приглашали на осмотр. Я тогда был в командировке и отказался, попросив переназначить день. После этого страховая на месяц ушла в себя и в итоге стала предлагать просто сдать машину в сервис
Тот же вопрос, Согласие предложило следующий список сервисов на покраску бампера: 1. Дельта-Авто 2000 (н/д), г.Москва, ул.Монтажная, д.2А, стр.8, тел. 730-03-62 2. Максимум Авто (ранее Техцентр Максимум), г.Москва, ул. Кантемировская, д.59а, тел. (495)785-81-35 3. Реймерс Сервис (н/д), г. Москва, Сколковское шоссе, д.31, корп. 16, тел. (495) 967-32-41 4. РесурсФинанс (н/д) Тропарево-Никулино, г.Москва, Тропарево-никулино, проезд Олимпийской дер., владение 22А, тел. (495)783-04-08 5. СГ Моторс С1 (н/д) (ранее Абсолют Корона), Москва, Чермянский проезд, д.5, стр.6, тел. (495)783-35-53 6. ТВС-АВТО (н/д), г.Москва, ул. Молдагуловой, д.34А , тел. (499)394-57-37 7. Файн Авто, г. Москва, ул. 6я Радиальная, д.24, тел. (495)585-40-21 Парочку нормальных подскажите?