Привет Не. Я не буду звонить. Нимагу просто - ни времени, ни сил. Реж одобрил, клик к прибытию в теме. Щас народ проснется (съемки были на каширке, только в 5 утра домой вернулась, а те кто площадку разбирал - дрыхнут) - скажу адрес, время, кто встречает и т.п.
Всем привет, И встречайте Сонату с VWTS Сонька, ждем подробностей, кто где куда, кто встречает, кто командует и тд
Мосфильм за павильоны цены ломит - мамадарахая! А так сейчас практически в каждой промзоне есть киношные студии
Вот это да... Никогда не сталкивался просто со съёмками, от того и не знал таких тонкостей. Спасибо, что просветила.
тема набирает обороты!!! Ана московских номерах пускай всех снимут, и двух местных с репликами понаехали москали проклятые))))
Да, на Подъёмной одностороннее движение от улицы Рогожский Посёлок до Перовского проезда, а въезд в промзону только с Подъёмной... http://maps.yandex.ru/-/CBQcmM2x
ОДНОСТОРОННЕЕ!!!!! Аккуратней! Мне в прошлом году оч подробно это растолковали гайцы ))))))) Когда я с Душинской да на Подъемную, да не обращая внимания на знаки
Это хорошо, приеду в шортах значиццо... и в телогрейке) Вечером поеду на мойку клеить, завтра утром возьму справку у психиатра, чтоб до МСК нормально доехать... зы: могу наклейку на лобовое сверху типа "Деда Мороза НЕ БУДЕТ!!!" (так было в этот НГ) или "ЕЛКИ: to be continued" или банальное "С новым гАдом!" Надо? В роли "местного" могу быть я на 33х номерах)))