Потрясающая организация... мне можно не звонить тогда, как я понял - время за пару часов объявят, так что я не успею...
только отстрелялись, в павильоне нет интернета. Итак, 22 июня ул. ПОДЪЕМНАЯ, дом 12, ВЪЕЗД ВО ДВОР, "МОЯ СТУДИЯ", 4 ПАВИЛЬОН. К 13:00. На проходной говорите охране, что вы на массовку в ЁЛКИ. Вам выпишут пропуск. Далее - до павильона.
Хорошее время - высплюсь. Вот только если там будет всю это действо 12 часов то на работу я сразу со съёмок поеду. и у работы в машине остаток времени просплю.
От силы - 2 - 3. Первые авто проехали - выставляются в камеру следующие. Следующие проехали - очередные. Возможны дубли. не 12 часов точно (ттт) павильон работает до 22:00
Ну тебе же объяснили-прошла первая партия и чай пить поехали с плюшками. Вот так вот теперь Ауди-клуб тусить будет...безалкогольно.:drunk2: Вот устроит режиссёра массовка, так и будем из фильма в фильм шататься...кинозвёздами станем может. А потом за это Наталье(Соньке) проставляться замучаемся.
ага, чай с плюшками, размечталесь сегодня с 10 до почти 10 там проторчали, если бы не наглость то остались бы еще и без обеда. фоткать в принципе можно, но если просекают что вы из массовки то вежливо в приказном виде удаляют "в сад". обидно что вместо 1500р/4 часа получили просто по 1500, и те еще "выпрашивали" завтра так вообще 1000 вроде как