Наташ, огромное спасибо за чудный день (хоть и под устал малясь), За то что увидел множество актеров (из универа, интернов и еще немного), За ту еду, которую мы так долгожданно ждали, И за много позитива... ЗЫ: Мерседес жалко... ЗЗЫ: А депс ваще ржака
Ффффффффффсем огромное СПАСИБО!!!!! Фотке - завтра. АК - ЛУЧШИЙ! А еще клевые Лада СС, УазПатриоты, Вольцвагоны и вообще ВСЕ, кто выдержал эти 12 часов ада Завтра это будет вспоминаться с удовольствием и ржачем Как вы ругались!!!! Как вы орали! Как вы радовались!!!!! Заур сказал - это лучшая массовка за последние годы усё. Споки ноки. Завтра (у пятнИцу) мню в Киев
Депс хорош! А мерс чего жалеть-не всё так страшно...но молчу-молчу-молчу Наташе огромнейшее спасибо! Надо как-то её отблагодарить. Я подвёз одного из съёмочной группы товарища-он проболтался, что для них есть премьера с банкетом))Грит массовку тоже туда, впринчипе, берут.))) Как попасть?
Всегда рады помочь! А Кикабидза гаааад..... ну ты меня понимаешь....тоже товарищ рассказал...:icon_suicide:
устрою спецпоказ для АК и всех "пострадавших" клубов Ну или на всеобщую суперпьянку, о которой проболтался товарищ
Пьянка для АК-это святое!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Спасибо Наташ ещё раз и поклон.:ros::ros::ros::ros::ros: Время прикольно провели.
Заехала на заправку, мне говорят - Стеклышки протереть? Отвечаю - Это снег!! Ооооййй, не знаю что он подумал СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХОРОШИЙ ДЕНЬ!!! И ЗА РОДЫ
Кто отец? А я до заправки не осилил...завтра-всё завтра. всем спокойной ночи и приятных снов падающих унитазов на мерседес гос деятеля.
Отцов 6 ведь столько нас играло!!! ))))) Всем спасибо за кампанию, время и правда очень клево провели!!! Еще зовите!
А последним был Коля )))) Ну и гей пары тоже зачали ребеночка))))) (ребят, не в обиду сказано, если че!)
Кстати, первая часть Ёлок, стала одним из пяти фильмов, который окупился и вышел в "+" по сборам из более 200 снятых в прошлом году... Это что же получается: грубо говоря, 195 фильмов не собрали даже потраченных денег?