Соклубни! Нужны машины с водителями для массовки фильма ЁЛКИ-2

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 15 июн 2011.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Наглее надо было быть наглее... Я баранок от туда уносил по несколько ладоней:D:D:D:D

С Владом хотел еще свистнуть макорошки с котлеткой... но че то не получилось)))

Угумс... скока раз она на меня кричала что больше вообще меня туда не подпустит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Фига се.. я не слышала.. хотя я один чай тока пила :) ааа, нет, Наташа Kisa мне печенюшку дала :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #303 Сонька, 23 июн 2011
    Последнее редактирование: 23 июн 2011
    Месседж от Робинзона из Патриот Клуба:

На одном светофоре рядом остановилась пузотерка, в которой сидел молодой парень за рулем и две пассажирки. Глаза у них были круглыми от удивления. Жестами попросив меня открыть окно спросили - ты откуда? Сказал из сервиса, поставил новый кондиционер, а он, собака злая, не в ту сторону морозит... Глаза у них стали еще больше, а я уехал...
    Было еще не мало приколов, а я специально по Москве ехал не быстро Twisted Evil :
    дорожник на Арбате увидев меня уронил лопату и чуть не попал под асфальтоукладчик, пешеход глядя на меня врезался в угол автобусной остановки. За МКАДом дальнобойщик чуть с дороги не уехал заглядевшись, гаишник забыл про остановленные машины, сначала тупо смотрел как я проезжаю, а потом зачем то махал мне в след палочкой, но я, глядя в зеркало не мог понять зачем он это делает... Twisted Evil

Да, не знаю как бы я отреагировал увидев в средней полосе в конце июня автомобиль в снегу при температуре 22 градуса тепла...

4. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

:rofl::rofl::rofl: от души....

5. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

ааххахаа!!! класс!!!!! :rofl::rofl::rofl:

6. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    всем спасибо : ) было интересно : ) рад был многих увидеть и с многими познакомиться : )

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Юр! Как доехал? Ты самый "зимний" был :)

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Наташ, давай сюда ещё фотки со съёмок :thumbup:, и с нашими клубнями побольше, посмотреть же хочется )))

9. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    #309 Vl@d S4, 23 июн 2011
    В общем я проснулся)
    Все было классно :thumbup:
    Наташа,огромное тебе СПАСИБО за такое развлечение :ros::ros::ros:
    Все негативные моменты опустим,я почти всем доволен :thumbup: хоть буду знать примерно делается и что никто не знает точно,как это будет проходить в итоге,до самого итога..
    Никогда не было и не будет такого,чтоб угодить всем.......

Кто их знает? :D

Вложения:

• img 1618.jpg
      img 1618.jpg
      Размер файла:
      274,8 КБ
      Просмотров:
      167
    • img 1620.jpg
      img 1620.jpg
      Размер файла:
      290,4 КБ
      Просмотров:
      178
    • img 1621.jpg
      img 1621.jpg
      Размер файла:
      316,7 КБ
      Просмотров:
      166
    • img 1639.jpg
      img 1639.jpg
      Размер файла:
      360 КБ
      Просмотров:
      180
    • img 1615.jpg
      img 1615.jpg
      Размер файла:
      344,2 КБ
      Просмотров:
      165
    • img 1606.jpg
      img 1606.jpg
      Размер файла:
      348,7 КБ
      Просмотров:
      173
  10. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    супер! даешь еще фоток?:umnik: где все ауди?:D

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #311 disperado777, 23 июн 2011
    Вообщем я больше кайфа получил от того что с Александром Ильиным(Лобанов) поговорил, с "Кузей" сфотался, Тыкнул пальцем в "Любу".....ну вообщем съемка фильма как то муторно ,а еще "звезда" вывела которые печенюшки есть запрещала!!!

П.С. когда вследующий раз снимаемся?!

12. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Ну дык, Ауди-клуб жеж :D

в процессе съемок сижу балдею в машине, тут дверь пассажирская открывается (ребята, кто видел, ржали :D) , вваливается ко мне в машину работник съемочной бригады, типа: "а можно посмотреть машину?" у меня вообще шок :D пока разглядывал машину, спрашивает -а откуда вы все (видно же, что все друг друга знаем) , я -авто-клуб. он- а какой? я-Ауди -клуб! у чувака было глубокое удивление, долго рассматривал состав машин в поисках ауди :D
    а я потом в итоге заблокировала двери

13. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Санько наряяядный :D даже не продемонстировал в камеру свой наряд :)
    ааааааааа, блиииин, я тока теперь поняла с кем на фотке стоит Сашка :laugh: этот чуваг поржал когда я на крышу через люк залезла

14. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :rofl::rofl: там потом в титрах допишут "отдельная благодарность АК?:shock:":rock:
    зачем от дядьКО закрыла дверь?он же ток машину посмотреть...:laugh::laugh::laugh:

15. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

не знаю :)

аха, так он же плюхнулся в машину и давай трындеть, а ниче так что я там сижу чуть ли не с ногами на торпеде :laugh: а тут кто-то заглядывает! я потом попросила выдвинуться из машины, т.к. вылезти не могу со своей стороны, потом просто закрываться начала. ну никак не ожидала :D

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.506
    французы
    Договор, который подписывал, читал? :very_cool:

Там написано :smile30:

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

И пофамильно перечислят?:D:D:D Палево.

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ага... Так и написано и то, что будут приняты меры согласно законодательству...:D

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.506
    французы
    На ТТК перекладывают асфальт, по этому была лёгкая пробочка. Народ пальцем в санки тыкал. :laugh: Да и снег изредка слетал в разные стороны на проезжающие мимо машины. :dead:
    Приехал к дому и так её с санками/лыжами и оставил (сёня разберу). Пусть народ с утра поржет. :rofl:

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Обед уже...:shock: