Я ща на дачу упилю по 20, держи тогда в курсе чего как ЗЫ: Пошел задний бампер на место вешать, а то уже пол года без него катаюсь, а тут к съемкам надо же облагородить монстрика
А если отправить резюме, но в последний момент "обстоятельства непреодолимой силы" воспрепятствуют нахождению на съёмочной площадке - как тогда быть? з.ы. а сколько народу требуется?
Юр, накануне съемок кастинг будет обзванивать на пёрдмет подтверждения. Не сможешь - ничего криминального. Нужно машин 20 - 30. Чтобы в зависимости от ВРЕМЕНИ действия в кадре не были одни и те же авто.
А когда будет известно? подходящий кандидат или нет? Ну что бы не запланировать эти дни под что нибудь другое.
а меня на моей гнилухе пустят? я бы сгонял ))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4879964&postcount=33
могу сказать сразу: ВСЕ подходящие! Потому что это не главная роль, а массовка (смотри первый мессаг) Ну а кто обладает неординарной внешностью - тому дадут реплики, которые из открытого окна авто надо будет "кинуть" Авария - исключительная: лобовуха чугунной ванны и депутатского крутомерина . Реплики будут соответствующие.