Ахахааа )))) Чтобы преодолеть недоверие к продукту , мне приходилось всем всем говорить "шаверма рэсторанная, не киосковая" Кстати - чистая правда! В ТЦ Город куплена. Размер порадовал и то, что мужик весьма презентабельного вида сидел и улепетывал её за обе щеки. Спрашиваю - кусна? Он -
После съёмок на аэродроме, этот так называемый синтетический снег до сих пор лежит, народ который не в курсе, ходит и офигивает, особенно в первые выходные после съёмок:bt:
В киржаче то? Да ... Было дело )))))))))))))))))))))) У меня родовое гнездоо в 20 км от Киржача, я привыкшая к реалиям областной Владимирской жизни. Но вся съемочная группа просто офигела - от комаров в первую очередь и от качества мобильной связи Стоишь на одном месте - полная шкала, шаг в сторону - "связи нет" Прикольно наблюдать народ, который с телефонами бродит, как с миноискателями - сеть вылавливает ))))))))))))
да уж)) Владимирская область кладезь)))) ты знаешь прикол был в Кольчугино? давноооо)) 1 апреля в газете написали, что на аэродром (он там ваще размером с футбольное поле)) прилетит Боинг с гуманитарной помощью. Тем кто придет помогать разгружать - дадут вне очереди))))) Народу набежалооооо))))) Кароч полдня они там простояли ожидаючи, потом дошло до нихшо эт прикол. И пошли всей тусней громить редацию газеты)))))))))))))))))))))))
ТОВАРИСЧИ, ИМЕЮ ЧЕСТЬ ПРИГЛАСИТЬ ВАС, ВСЕХ, НА НАШ ЕЖЕГОДНЫЙ, ЮБИЛЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК ДРП 2011 (день рождения Патриота). ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, В ЭТУ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ (17 СЕНТЯБРЯ). Вся информация тут http://www.uazpatriot.ru/forum/70-let-uaz-6-let-uaz-patriot-t18751-150.html Давайте дружить? Ждем.
Сонька, мне нужны контакты тех, кто нами руководил на съемочной площадке, если есть... то же пригласить хотим.
от так вот .......... А когда вторые съемки проводились,в начале августа что ли, я прочитал эту тему по дороге на море Думаю ну и *рен с ними