Соклубни! Нужны машины с водителями для массовки фильма ЁЛКИ-2

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 15 июн 2011.

1. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Не-не, ребят, вы оба молодцы! Супер сыграли :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

в следующий раз я приеду. В черепахе, шлеме и с глыжами :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ахахааа )))) Чтобы преодолеть недоверие к продукту , мне приходилось всем всем говорить "шаверма рэсторанная, не киосковая" :rofl::rofl::rofl:
    Кстати - чистая правда! В ТЦ Город куплена. Размер порадовал и то, что мужик весьма презентабельного вида сидел и улепетывал её за обе щеки. Спрашиваю - кусна? Он - :thumbup::thumbup::thumbup:

1 человеку нравится это.
  4. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Ты молодец, позаботилась о нас :beer::beer:
    респект и уважуха :beer:

5. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    мне не говорила : ) но мне и по фигу, из ресторана или из нормальной шавермханы : )

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.502
    французы
    Текст? :very_cool:

1 человеку нравится это.
  7. Spectre

Spectre Новичок

20 янв 2010
    33
    A6/C5av-t 1.8T ANB
    После съёмок на аэродроме, этот так называемый синтетический снег до сих пор лежит, народ который не в курсе, ходит и офигивает, особенно в первые выходные после съёмок:bt:

8. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Ммммм ДЯ)))))

Зови меня так мне нравится слово!!!!(с)

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    В киржаче то? :) Да ... Было дело ))))))))))))))))))))))
    У меня родовое гнездоо в 20 км от Киржача, я привыкшая к реалиям областной Владимирской жизни.

Но вся съемочная группа просто офигела - от комаров в первую очередь и от качества мобильной связи :rofl::rofl::rofl: Стоишь на одном месте - полная шкала, шаг в сторону - "связи нет" :rofl::rofl::rofl:
    Прикольно наблюдать народ, который с телефонами бродит, как с миноискателями - сеть вылавливает ))))))))))))

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Так когда премьера-то?:)))

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ориентировочно 14 декабря :)

1 человеку нравится это.
  12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Надеешься свой авто увидеть в ленте? :laugh:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да уж)) Владимирская область кладезь))))

ты знаешь прикол был в Кольчугино? давноооо))

1 апреля в газете написали, что на аэродром (он там ваще размером с футбольное поле)) прилетит Боинг с гуманитарной помощью. Тем кто придет помогать разгружать - дадут вне очереди))))) Народу набежалооооо))))) Кароч полдня они там простояли ожидаючи, потом дошло до нихшо эт прикол. И пошли всей тусней громить редацию газеты)))))))))))))))))))))))

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.502
    французы
    На показе будем с секундомером сидеть. :dead:

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Возможно.:))))

А как же ещё и стопкадр попросим сделать, чтоб всех рассмотреть.:)))

16. СЛОНЕНОК

СЛОНЕНОК Новичок

23 июн 2011
    0
    УАЗ Патриот
    #436 СЛОНЕНОК, 12 сен 2011
    Последнее редактирование: 12 сен 2011
    ТОВАРИСЧИ, ИМЕЮ ЧЕСТЬ ПРИГЛАСИТЬ ВАС, ВСЕХ, НА НАШ ЕЖЕГОДНЫЙ, ЮБИЛЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК ДРП 2011 (день рождения Патриота).
    ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, В ЭТУ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ (17 СЕНТЯБРЯ).
    Вся информация тут
    http://www.uazpatriot.ru/forum/70-let-uaz-6-let-uaz-patriot-t18751-150.html

Давайте дружить?

Ждем.

17. СЛОНЕНОК

СЛОНЕНОК Новичок

23 июн 2011
    0
    УАЗ Патриот
    Сонька, мне нужны контакты тех, кто нами руководил на съемочной площадке, если есть... то же пригласить хотим.

18. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    от так вот :( ..........
    А когда вторые съемки проводились,в начале августа что ли, я прочитал эту тему по дороге на море :D Думаю ну и *рен с ними :flirty::flirty::flirty:

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    dus72 был на съемках?))))

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    У него цвет другой :lol: :lol: :lol: