в кадре Иришка с какой-то девочкой сама девочкО Кто у нас там был на бмв и рядом Логан? В качестве думаю будет видно лицо Кисы парни с боку тоже на Ауди с окна кричат АРА! Это кто? на серебристом патриоте? Как то так все ))
Не, тут действительно актер был, но в сцене как ванна въезжает в Мерин, точно был я... секунды 3. Вот и теща сегодня подтвердила сей факт
3 (три) минуты!! Но пошинковали эго так, что не успеваешь разглядеть кто и где. А ведь снимали почти 12 часов!
привет! да не, я серьезно! затраты на съемки окупает только кинопрокат. А тут - скачали, торренты и все такое а потом "почему наши фильмы не снимают?" Абыдна , аднака
думаю они соберут и так 2йной бюджет я его и так в кино посмотрю на выхах. ))) там больше ничего не снимаем?
В первый день пошел брат,сказал меня не показывали... я сказал не пойду А так я все,мы пойдем в кино смотреть мою премьеру в общем кино окупиться
сымать начнем в марте - апреле Жельмены удачи + Остров (но съемки в Тае, если раскрутятся на доставку массовки туда - свистну ) + Невидимки (а вот тут тусануть можно нехило! Фильм обещает быть чумовиной (ну, судя по сценарию) + Мотылек (триллер офигенный) так что буду мутить темы
10 лет назад было хуже с окупаемостью русских фильмов, через кинотеатр. Менталитет у русских урвать на халяву и тд Так что лет через 10 будет как в пендосии) Охото в кинотеатр сходить, а ребенка не с кем оставить, вот что делать? качать?