это все в Тае? интерес поучаствовать "Невидимки" "Мотылек" если у нас снимают в Москве или чего в Литве,Латвии,Калининграде. а так свести! мы все ЗА!
Ну вот еже ли б нас позвали на предпросмотр то сейчас бы обсуждали - как собирались в кинотеатре/как смотрели/кто чего увидел/ну сам фильм/как потом поседели ... Ну и многим пока просто нет времени дойти в кинотеатр. рено но у меня машинка маленькая, "кругленькая" а не квадратная как шкафф. так вроде как собирались "Ёлки-3" снимать.
если че я на своем роуде на следующую массовку приеду, уверен водителей с кальяном за рулем в рашшен фильмах еще небыло )))
ну с верху смахнула чутка подумаешь... меняй авто! зачет был бы.Но они наверное будут смотреть бюджет собранный а уж потом думать.
Остров, Джентльмены удачи, мотылек ? Скажи режиссеру эти фильмы уже давно сняли а то мужики то незнают (С)
менять? а какой АУДЬ имеет багажник в 510 литров и налог на лошади в 525 рублей? ( у А3 мне багажник не понравился. ). По ТВ говорили, что третью серию будут делать, когда найдут подходящий сценарий, который они ждут от .. нас, зрителей! Посмотрел. Замечательная, немного наивная, новогодняя сказка!!
ну они в курсе вроде б )))))))))))))))))))) Но тока Остров уже стал Джунглями и еще 10 раз переназовецца Мотылек - тож рабочее название и оригинальный сценарий Охлобыстина пока не повторяет ничего, снятого до сих пор Ну а Жельмены Удачи - это Тимур. Он любитель замахнуться на святое
Не мешало бы поделиться с участниками массовки, или пригласить нахаляву в Тай на съемки следующего фильма. Хотя скорее всего на месте туристов насобирают