у меня чугунная ванна 1,8 л на госномерах. борода на лице, искусственный снег на приванье и околомочалье, острые реплики колют карман. пустят ли на съемки? очень хочу сниматься в кино, в крайний раз выгнали со съемок картины Citizen Kane
чем больше тем лучше без разницы, главное - не Sкласса. Все таки дело происходит в Перми На площадке. Когда кастинг со всеми зазнакомиться и услышит кто как разговаривает Ну, пассажиров есичо из съемочной группы найдем
Ну я ж не всегда в обнимку с компом Ну если П не окупился - стал бы Бек снимать парт намба ту? :very_cool:
12 часов в куртке и шапке не вылизая из машины. Это как на море ехать. "чё та я очкую." (с) но интересно.
не тока. Даже соклубни присылают фотки и ланцеров и ФФ и жЫгулёф Номера есть. Пермские. Куртку-шапку тока на мотор одеваешь, ну во время съемок сцены. Вылизая. А я не говорила, что буит легко. Зато прикольно. Особенно потом, когда себя в кине увидишь Ну, можно в одном. Просто с учетом сложностей поиска "автомассовки" , конечно же, хочется заручиться присутствием на оба дня.