ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ПРИСЫЛАЛ ПИСЬМА НА АВТОМАССОВКУ! 22 июня всех вас (нас ) ЖДУТ. Т.е. режиссер одобрил всех всех всех. Огромная просьба - машины НЕ МЫТЬ. Чем засранней они будут - тем лучше (но без фанатизма). В воскресенье скажу адрес павильона и время АК в ЁЛКАХ!!!!! УРА!!!!!!
Все? Кастинг закончен? =((( А у меня машина на белорусских номерах, точнее - на бобруйских... Подозрительно же будет, если Москва - и почему-то не одного из этих, которые "понаприехали"...а?...
С пассажирами НЕЛЬЗЯ. На площадке 100 человек! Одним больше - критично. Пассажиров режиссер подсадит есичо. Из административной группы. АРА! Смотри первое сообщение или мою ПОДПЕЗЬ!!!!
Главное - до площадки доехать, а то не ровён час в психушку заметут чувак с санками на крыше летом ездит!
Ахахаааа )))))))))) Ничо! Готовь сани, так скать, летом ! Если у кого колпаки новогодние есть - берите! Действие происходит за 3 - 4 часа до НГ
ооо, а я тока подумала, что у меня стояла у дороги и вся запылилась , мягко сказать так что видок что надо