У меня выпускной а то бы приперся , в кине поснимацца, какой нибудь коньяк порекламировать и Ване Урганту руку пожать, приольный чувак
предпродакшен прод. - слу. тут массовку на машинах собрали. кастинг будет? реж. - да мне пофиг съёмочный день опер. пост. перед мотором - блиииин. ну куда мне столько Аудей?!? как их прятать??!! реж. перед мотором - где статисты? машины стоят, статистов нет!? бригадир - они забили на мотор, пошли шашелы жрать. неуправляемые. куда кастинг смотрел? +смена зы. я б съездил потусить. но, блин, 12 часов - жесть
тссссссссссссссссссссссс ! Не раскрывай профсекреты Тока Киселев все авто отсматривал. Несколько забраковал. Он ответственный товарищ Аудей многа, но не критично
УРРРАААА)))) Значит на среду 22го ничего не планировать??? куда и во сколько?? Будет кто-то звонить? р.s. Еще одна машина,Фиат минивен белый подойдет? (ты видела её у Ашана на Молодежке, когда-то встречались)
давай и минивэн И это буит завершающим авто . Массовка набрата. Круууууть ))))))))) 25 авто - с АК тусанем Завтра сообсчу время и адрес павильона.
возьмите меня на голубой рено клио спорт на зимней резине) готов потусить и наклейку АК на машину наклеить) отправил данные на всякий случай
Вау!!! Супер!!! уже готовлюсь, ща поеду за зимней одеждой, под красную машину )))) Наташ, сапоги думаю не нужны?