Нет , они на Газель не оригинал , а типа как элемент тюнинга чтолиПросто когда пришел в магазин и показал дворник ( тогда еще от ниссана) они померяли , мой был 48м , они предложили 50см. Они нормально подошли туда, потом перекочевали на Ауди
Пользуюсь безкаркасными третий год, на 44 100-ке 88г были ХОРС отработали два года с небольшим пока у дочки не сперли возле дома, кстати стояли разной длины (водительская 61см., пассажирская 55см) оставались совсем небольшие неочищенные участки,очень удобно, ничего плохого о Хорсе сказать не могу. Сейчас на 45 100-ке стояли Валео (с ними покупал авто) вчера купил одну Тrico 58cм. Сколько использовались до меня Валио не знаю трут уже не очень но с омывайкой более-менее. А новая Trico трет нормально,Если увижу новую 61-63 см куплю и поставлю на водительскую сторону. Я за бескаркасники. Но каждому решать самому
+1 после 120км/ч начинает дробить. Себе поставил бескаркасные с подогревом, просто супер, забыл что такое обмерзание дворника, минусы такие же как у всех бескаркасных дворников на С4 кузове(не дотирает нижний правый угол пассажира), зато плюсов просто много. Совсем недавно здесь тема была про дворники с обогревом. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4945158&posted=1#post4945158
Поддержу на все 100%,народ доведите сначала все до ума поменяйте поводки,поменяйте трапецию(если она хотя бы немного люфтит,то вы хоть какие поставьте,они все равно дробить после 100-.120 будут).Эт тоже самое,как если бы после переборки подвески,не сделав сход-развала,жаловаться на то,что резину жрет.
А почему бы не поставить дворники с подогревом.У меня на А4 2000г. стоят всю зиму и проблем нет-и трут не плохо и не примерзают, не дёргаются. Если заинтересует выставлю фото и где взять.
А почему бы не поставить дворники с подогревом.У меня на А4 2000г. стоят всю зиму и проблем нет-и трут не плохо и не примерзают, не дёргаются. Если заинтересует выставлю фото и где взять.
с какой то стороны согласен...в трапецию вообще не лазил... но с обычными каркасными дворниками не дробит ни разу...! это факт)
Bosch Aerotwin – лучшие стеклоочистители по версии ADAC http://www.bosch.ru/language1/press/bosch-aerotwin/index.html у меня такие. 500 руб штука. Чистят отлично и главное не скрипят))
и у меня бошевские бескаркасные за 1000р комплект. на 120 точно не дробит. раньше каркасные были, со снегом гемора больше. я за бескаркасники)
Конечно бескаркасники лучше, зимой каркасные в местах соединения коромысел замерзают и получается палка, а не щетка Сейчас во многих бескаркасниках можно менять резинку (точно такая, как в каркасных), так что возвращаться назад к каркасным с коромыслами смысла нет, все в них хуже.
+1 Согласен. Не дураки же их придумали, бескаркасники практически снимают зимние проблемы с дворниками.
Поставил вчера бескаркасники, так когда поднимаются центр на водительском дворнике отжимается и нифига не вытирает, я уже пробовал выгинать сам крупеж, дворник гнул но нифига. Думаю может пружина уже подсела. Никто не сталкивался с такой проблемой?
у меня от прежнего хозяина еще осталсись Чемпион бескаркасные,а брал я ее в феврале 11 года,до сих пор полет нормальный,но их много подделок.