Толь , я кроме тута есть еще на пнз. но чо там писать, если инфы практически нет?!!! чо за мальчик, кто родители, кто откуда узнал что им помощь нужна, куда они поедут - х/з. на бобровом сайте какие-то картинки, но они не открываются!!! ну и чо получится? "ребята помогите только х/з кому"? сейчас мошенников таких полон интернет - и меня же обвинят во всех грехах и грязью обольют, хорошо если не забанят. сам деньгами помогу, без вопросов, но это мои деньги. а просить чужих не зная для кого и чего конкретно, я не буду. была бы подробная инфа - разместил бы.
Вот тебе фото с Бизонов Верить-не верить. Это уже не к тебе. Делай перепост на бизонов. Форум местный. многие друг-друга знают. Какие к тебе то претензии будут? Максимум к Бизонам.
+100500 я не знаю что еще добавить что бы посмотреть фото там надо зарегистрироваться Дим выложи сюда фотки их Вальк не будешь и не надо я тя лично не о чем не просил и все понимаю ,и знаю не больше твоего ,Диман узнал у Бизонов что это реальные люди и им нужна помощь - мне это достаточно а я занялся этим только для пользы ребенку и не для корысти какой мне не чо не нужно ,а если что не так - перед Богом ответят все спасибо Валентин за помощь но у меня нет больше не какой инфы (кроме телефона самой мамы)
Ребята Hundai i30 клуба разместили у себя на форуме - http://club.hyundai-i30.ru/viewtopic.php?p=127532#127532
Разместил на бизонах еще раз. Мама ребенка - Ирина ответила. Пока наверное не нам, а ребятам с Бизонов, кто уже помог.
Спасибо огромное дорогие мужчины. Мы будем очень стараться поправиться,порадовать всех,кто за нас переживает и оправдать все свои надежды-главная из которых,встать на ножки и попробовать самому держать ладошками папин руль....СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!! нет думаю Дим она всем ответила нам это подтверждение еще раз что нужна помощь а нам пока не за что спасибо говорить
В автострастях предложили разместить новость на сайте http://www.penzainform.ru/ Только им нужно больше инфы. Написал Ирине в личке на Бизонах.
Привет соседи Увидел тему случайно. Т.к. приехать не смогу точно, отправил немного денег на paypal, вечером кину на карту сбера. В нижегородской ветке дал ссыль на тему. Хорошее дело делаете