Соклубники нужна наша помощь ребенку!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем fedor58, 21 ноя 2012.

1. Bazzil

Bazzil Новичок

22 ноя 2012
    10
    4Х4
    Вечер добрый, Друзья!

Претензий в данной ситуации не может быть никаких.
    Маму и малыша, я знаю лично.
    Тему на Бизонах создал я
    На все вопросы постараюсь ответить, если они есть.
    С уважением.

2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    все будет хорошо :nod:

вопрос есть один - реквизиты старые остались ? не чего не изменилось ? а то люди начали деньги перечислять :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чот с бмв и мерс клуба так и не пришло подтверждение регистрации :shock: вроде зареген а написать там не могу ,ладно время есть еще подожду до завтра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bazzil

Bazzil Новичок

22 ноя 2012
    10
    4Х4

да реквизиты , все старые

5. Bazzil

Bazzil Новичок

22 ноя 2012
    10
    4Х4
    Partner вот по этой ссылке http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=196453 ты же зареген, люди пишут, что это очередной развод... напиши пожалуйста, что это не так!
    Лично я отвечаю за все свои слова и действия!
    На "Бизонах" многие меня знают.
    Спасибо

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Написал в автострастях.

Если соберутся деньги с нескольких клубов - предлагаю для большего спокойствия от каждого клуба выделить по представителю, который войдет в состав группы, которая и отвезет деньги маме. Там же все и удостоверяться, что денньги попали тому, для кого собирали, а так же все не верящие смогут удостовериться, что история реальна.

7. Bazzil

Bazzil Новичок

22 ноя 2012
    10
    4Х4
    Partner спасибо!
    К сожалению люди перестали верить в доброе...

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Для облегчения понимания с людьми, все же прошу дать более подробные данные.
    ФИО, возраст, точный диагноз
    И прошу уточнить у Ирины, готова ли она разместить новость на сайте пензаинформ. Я на бизонах написал ей в личку, но ответа нет.
    В принципе проще в редакцию сайта передать ее телефон, но нужно ее согласие

9. Bazzil

Bazzil Новичок

22 ноя 2012
    10
    4Х4
  10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну вот пришлось еще и там зарегится (не когда не хотел этого почему то )

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Вот что размещено на странице у матери - Казаковой Ирины

Просто фото, комментарии излишни...

13. Bazzil

Bazzil Новичок

22 ноя 2012
    10
    4Х4
    #53 Bazzil, 22 ноя 2012
    Последнее редактирование: 22 ноя 2012
  14. Bazzil

Bazzil Новичок

22 ноя 2012
    10
    4Х4
    так это все понятно... я уже в том возрасте и стоял у истоком развития, когда пишушие там ходили на горшок и еще не имели понятия о ПНЗ форуме, только одно непонятно для чего в благую тему вностить негатив

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Серег, чтоб не было вопросов, залей им сразу фото из одноклассников со сканами документов:nod:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у тя там аж 9 сообщений :cool: а чо сразу не сказал что отпишешь там ? я пол дня там регился так и ответа не дождался

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    админ ответил что они они в курсах темы :nod:

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    пароль дома на компе, а днем с телефона, а вчера ты меня просил ссыль на форумы дать, а не репост сделать, а я протупил

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    уважаемый (не знаю как вас величать ) у меня будет просьба к вам ,так как вы начинали у себя на сайте это и хорошо знаете эту семью ,быть вам лично у памятника 30 числа нужно и потом передать собранные средства родителям Глеба лично :nod: