Кароче как то так - http://www.penzainform.ru/news/soci...iteli_provedut_blagotvoritelnuyu_aktciyu.html Сфорума PNZ попросили разместить. Чот пока не знаю что и сказать. Тут какой то пиар получается. Ни приглашения помочь ни реквизитов, ни хрена Я думал будет по-другому.
Ну вот смотри, читаешь ты новость. какая мысль приходит? ну автолюбители в новостях пиарятся. Ни фамилии, не фото ребенка нет. А если б было все, включая реквизиты, то можно было бы простому обывателю, который не в жизнь не поедет на памятник, просто взять и кинуть денег через инет.
да ладно Дим ,здесь же не конкретика на клуб какой то ,так что по с остальным согласен вот еще - Как один из организаторов хочу пригласить всех желающих помочь 30 ноября в 19-00 к мемориалу победы. это хто пишет
Мы кстати перечисляли им уже на телефон месяц назад чуток - Ольга на пензамаме тему увидела. Ну, 30го то, разумеется, все равно очень постараюсь быть. Я к тому, что если кто-то не сможет туда приехать - необязательно там быть, реквизиты при желании найти очень просто.
да , пока не за что ., надо просто как то сообщать по всем клубам об акциях и мероприятиях. просто я чисто случайно наткнулся на драйве
хорошая идея кстати, можно сайт нарисовать, постораться объединить там все автоклубы (можно и мотоклубы) Пензы, и если намечается глобальное мероприятие, там размещать все контакты. пс: кто могет сайт создать (тока не на укозе) пусть займется если желание есть.
Вот значит завтра интервью давать будешь)))) Баззилу я завтра позвоню, еще раз попрошу приехать на встречу. Так сказать поучаствовать со стороны мамы ребенка. Но что то чую много народу не будет завтра
да парни огромное вам спасибо что приехали заранее и привезли деньги те кто завтра не смогут подъехать к памятнику к 19.00 ,+ огромное уважение соклубнику из Саратова что не прошел мимо темы и откликнулся с помощью я думаю благое дело вместе делаем и Бог воздаст за это каждому
не Дим не смогу я ,не мое это да Антон завтра ждем тебя Дим я думаю все же больше чем мы бы клубом своим собрались
Ну уж сколько сможем - соберем, все лучше, чем вообще ничего. Деньги им лишними не будут. И Толь, огласи пожалуйста имена и ники тех, кто уже завез деньги. Страна должна знать своих героев