это точно это не героизм Дим это порядочность ,добродетель и человечность не дающая пройти мимо людей которым нужна помощь передали деньги - Борис из Никольска , Андрей ,,Andrei C4,, Юра ,, zoomex ,, приезжали еще новенькие парни и деньги привозили, я объяснил им все и они сами приедут на памятник и еще попросил реквизиты счета VasilbV из Москвы
Толь, ну ты же понял что я написал "устойчивое выражение". Я не утрирую и не шучу. В наше время, когда людям плевать друг на друга, таких людей осталось не так уж и много, потому шутки с моей стороны были бы не уместны.
всех не упомянешь, кто-то и просто через банк перечислил... хотя... ведь не ради доборой славы деньги передали.
На бизонах пишет мама Глеба: "Дорогие друзья Глебка в реанимации со вчерашнего дня....Вся информация есть в одноклассниках в группе "Поможем Глебушке",так всё описывать у меня нет возможности....если кто сможет зайдите в группу и продублируйте какую нужно информацию для клубов.Спасибо,С Уважением Ирина-мама."
Перепостить не могу,тк с телефона. Если кратко, ребенок сейчас в реанимации. Состояние плохое. Что с ним делать врачи не знают.
сейчас заехал к КАРТМЕНу, он передал 3т.р., вечером их привезу. PS все-таки Анатоль надо было в прошлую пятницу собирать, край в понедельник... но теперь чего уж...
хотелось народ оповестить и дать людям время собраться неделя ведь всего а за два дня что бы мы успели Валь не дави на больное и так что то не айс у ребенка - но все будет хорошо
Ребят, у меня 2 вопроса!!! 1. Возьмите на встречу фотик. Это не позерство, не развлечение, просто я думаю матери Глеба будет приятно видеть, сколько собралось народа, чтобы помочь и как все проходило. Тем более в группе одноклассников просят разместить отчет, как все прошло! 2. Нужен трансфер сегодня к памятнику из Арбеково. Предварительно еду с Сергеем Пенза, но мало ли, может с ним не получится.
Дим, я думаю матери Глеба это сейчас не самое главное, ну чесно... я думаю у нее сейчас голова другим занята... насчет трансфера, я к сожалению в другом краю.
Вот именно поэтому человеку так нужна поддержка извне. Поэтому нужно видеть, что они не одни и что за них переживают много людей, готовых хоть как то помочь. Поверь, это многого стоит. Тяжело оставаться наедине со своей бедой.