Соклубники нужна наша помощь ребенку!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем fedor58, 21 ноя 2012.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    думаю им много чего продать придется еще что бы сумму эту набрать :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ды да...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    думаю шанс на жизнь ребенку этого стоит :nod:

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    :uhoh::uhoh::uhoh:

5. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    :(

6. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Это норма, ДРУГ мой, большими буквами, в начале июня лёг на ( простенькую) операцию в начале июня ( всё лечение 3 ТРИ!!!!!!!!!! дня) сделали операцию выписали, температура, через неделю опять разрезали , гной вычерпали, зашили, сказали - врач твой в отпуске, приходи через месяц, прошло три недели увезли на скорой. Много жидкости и гноя, ампутация правого легкого, сейчас дали инвалидность 2 гр. Ходит еле еле , как узник концлагеря. .
    .
    В больницах людей УБИВАЮТ!!!!!!!!!! и главное им (врачам) ничего не будет за это, всё легально

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Хотелось бы выразить благодарность тем, кто приехал и сдал деньги.
    Думал будет больше народа, но кроме шкоды и бизонов больше никто не откликнулся.
    В рамках такого небольшого мероприятия собрали я думаю все же прилично, Толя позже огласит сумму.
    Радует то, что мы показали, что мы можем собираться не только на гулянки, но и для того, чтоб делать добрые дела! Все же мы клуб и сегодня лишнее тому доказательство!
    Приятно было всех видеть, давно я клубные мероприятия не посещал!

8. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Взаимно!
    А ты кто?) Партнер? Не, не слышал :D :hi: :flirty:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #129 fedor58, 30 ноя 2012
    Последнее редактирование: 2 дек 2012
    да парни огромное всем благодарность что откликнулись на призыв о помощи ,хоть было и мало народу но люди пришли с желанием помочь да и после встречи догоняли и передавали деньги ,завтра мы с Антоном Bazzil отвезем эти деньги маме ребенка
    сумму набрали - 23.200 р24.000
    еще раз спасибо всем кто откликнулся и дай вам Бог здоровья вам и вашим близким

да людям которые не смогли сами приехать и передавали деньги через знакомых,тем кто перечислял деньги на счет огромное человеческое спасибо

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    все передал деньги, мужу Ирины ,Сергею :nod: в сумме 24,000р

Сергей передал Огромное спасибо и благодарность всем кто помогает их семье в трудное для них время

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
  12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    интересно, что с мальчишкой.... в москву съездили?

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    зайди на одноклассники и почитай ,там все есть

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    заходил, там чот все мигает, ничо не понятно... вроде все еще деньги собирают... ну это ясно, а что-то уже сделали, какой результат?...

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :nod:

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #136 Valentinus, 1 июл 2013
    Последнее редактирование: 1 июл 2013
    чот вспомнил про этого мальчонку, решил посмотреть, почитал вконтакте http://vk.com/topic-45072985_27376782

блин чо у них потом было зимой, это просто пипец, как родители все это вынесли - с ума сойти...

но потом вроде все стало лучше.

PS я конечно понимаю, что когда ребенок в тяжелом положении начнешь молиться кому угодно, но блин, когда у ребенка нулевой иммунитет, он постоянно простужен - еще его и в церковь и на причастие таскать....:(

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я в одноглазниках в его теме