Это норма, ДРУГ мой, большими буквами, в начале июня лёг на ( простенькую) операцию в начале июня ( всё лечение 3 ТРИ!!!!!!!!!! дня) сделали операцию выписали, температура, через неделю опять разрезали , гной вычерпали, зашили, сказали - врач твой в отпуске, приходи через месяц, прошло три недели увезли на скорой. Много жидкости и гноя, ампутация правого легкого, сейчас дали инвалидность 2 гр. Ходит еле еле , как узник концлагеря. . . В больницах людей УБИВАЮТ!!!!!!!!!! и главное им (врачам) ничего не будет за это, всё легально
Хотелось бы выразить благодарность тем, кто приехал и сдал деньги. Думал будет больше народа, но кроме шкоды и бизонов больше никто не откликнулся. В рамках такого небольшого мероприятия собрали я думаю все же прилично, Толя позже огласит сумму. Радует то, что мы показали, что мы можем собираться не только на гулянки, но и для того, чтоб делать добрые дела! Все же мы клуб и сегодня лишнее тому доказательство! Приятно было всех видеть, давно я клубные мероприятия не посещал!
да парни огромное всем благодарность что откликнулись на призыв о помощи ,хоть было и мало народу но люди пришли с желанием помочь да и после встречи догоняли и передавали деньги ,завтра мы с Антоном Bazzil отвезем эти деньги маме ребенка сумму набрали - 23.200 р24.000 еще раз спасибо всем кто откликнулся и дай вам Бог здоровья вам и вашим близким да людям которые не смогли сами приехать и передавали деньги через знакомых,тем кто перечислял деньги на счет огромное человеческое спасибо
все передал деньги, мужу Ирины ,Сергею в сумме 24,000р Сергей передал Огромное спасибо и благодарность всем кто помогает их семье в трудное для них время
ИРИНА КАЗАКОВА 24000 - лично в руки СПАСИБО ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ АВТОЛЮБИТЕЛИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ(L) (L) (L) (F) (F) (F) ЦЕЛУЮ КРЕПКО ВСЕХ СПАСИБО(Y) (Y) (Y) http://www.odnoklassniki.ru/group/52462344995065/topic/205517689849
заходил, там чот все мигает, ничо не понятно... вроде все еще деньги собирают... ну это ясно, а что-то уже сделали, какой результат?...
чот вспомнил про этого мальчонку, решил посмотреть, почитал вконтакте http://vk.com/topic-45072985_27376782 блин чо у них потом было зимой, это просто пипец, как родители все это вынесли - с ума сойти... но потом вроде все стало лучше. PS я конечно понимаю, что когда ребенок в тяжелом положении начнешь молиться кому угодно, но блин, когда у ребенка нулевой иммунитет, он постоянно простужен - еще его и в церковь и на причастие таскать....