Ответ: Сокол .... стадион СОКОЛ схема проезда - http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&size=5&scale=9&mapX=11106&mapY=10380&act=5&mapWidth=960&upoint=972aedc6fb16 заезд с трамвайных путей на стадион в восресенье, 18/06 в 18,30 сбор в 19,00 игра товарищеская с БМВ не опаздывать!!! в вешках никого не будет- там занято все воскресенье наглухо!
Ответ: Сокол .... в матче бмв клуба против бмв клуба каким то чудом затесались 5 человек из ауди клуба... все идет по плану...
Ответ: Сокол .... Кстати, хочу отметить, пока Паша не ушел, игра у нас вполне удавалась. С твоим уходом, Паш, защита разрушилась, мы с Саньком на воротах стояли по очереди, а 2 защитника не успевали ото всех отбиваться. Саня классно руководит защитой, стоя по центру
Ответ: Сокол .... прАстите парни я весь в сАплях и с температурой.... и ваще киньте мне в Пс мобилки, а то некоторые товарищи не знают будет ли футбол...
Ответ: Сокол .... Ну чо могу сказать, Мужики.... Если с таким отношением вам удастся сыграть в ничью, или (чем черт не шутит) выиграть у Пежо или Мегана, буду считать - вам крупно повезло. Ничего личного уже. Грустно.
Ответ: Сокол .... Серег, у нас команда звезд Вышли - схему за 10 минут набросали - победили. А сыгранность и тренировки - это для дилетантов и слабаков
Ответ: Сокол .... А вчера что-то было? ДимаЛы сказал ВСЕ В САД, ничо не будет и я грешным делом повелся :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Сокол .... Когда тренировка? Пора все брать в свои руки. Во вторник тренируемся ? Мне вообще никто не звонил.