Посмотрел парад армии нового облика....мдааа.....что бросилось в глаза 1) практически все шли как солдаты урфина джюса одинаковые, только цвет беретов разный. ни наград, никаких знаков отличий - указивка табуреткина (кстати Шойгу чихать на него хотел- МЧСовцы шли при всех регалиях). 2) вожди и МО принимали парад СИДЯ ...это вызвало просто шок у служивших на профильных военных форумах...как сказала жена одного камрада "я даже картошку дома стоя чищу, а эти...."
Это было нечто! Верховный Главнокомандующий на параде своих войск ведет себя как гопник на рок-концерте. Такой смачный плевок в рожу армии. Даже незабвенный Леонид Ильич за пару дней до смерти себе такого не позволял. Эххххххх... Айфоня он и есть Айфоня... тьфу. И все это на фоне закадрового комментария про беззаветную преданность, высочайшую выучку и прочее бла-бла-бла. У них ум есть? Тьфу ещё раз.
Это было сделано по просьбе ветеранов, сидевших на трибунах. Их мнение гораздо важнее, чем словоблудие многочисленных форумных звездоболов.
Видать не одного меня это зацепило.... Я аж со стула чуть не упал, увидев развалившегося на стуле медведа... Сцуко, ему еще куль с попкорном... Смотреть противно. Мне как бывшему кадровому офицеру и участнику 2-х парадов было тяжело на это смотреть. А эта форма убогая от юдашкина. Жесть. Есть такое понятие как ПАРАДНАЯ ФОРМА. А где награды, аксельбанты, где белые перчатки наконец? Нету? Потому что бабло спиз.....ли? Реформа ВС блин... Извините за мат, накипело... Мне грустно и обидно.
Не надо думать. Надо для начала изучить предмет спора. Именно ветераны попросили МедвеПутов не вставать во время парада, иначе вставать бы пришлось и самим ветеранам. Но многим из них это сделать достаточно тяжело, хотя они по-прежнему стараются показать себя в хорошей форме. МедвеПуты пошли им навстречу, что абсолютно правильно. Не вижу смысла троллить там, где это не нужно.
Мне вот тоже подумалось, что надо было кровать поставить на Красной Площади и парад с девки смотреть. А девку в фашистскую форму одеть. Ну и, символично так, 9-го Мая бороться с фашистской гадиной!!!
не вижу причинно следственной связи. Ветераны не являются главкомами вс и не принимают парад, хоть он и проводится в их честь. Они имеют полное право не вставать, а медвед такого права неимеет, потому что он президент, более того главком вс.
Думать надо всегда Вы, уважаемый, были свидетелем этой просьбы или из новостей узнали?:very_cool: Как дань уважения ветеранам, можно опустить эту часть субординации. Ветераны не обидятся. Табуреткин, в рассхлестаном виде сидел - тоже по просьбе ветеранов?
Бу -га-га...типа "Дима не вставай, а то нам за твоей широкой спиной ничего не видно" Просто принимающие не в курсе чем парад от шоу отличается
Правильно. И не раздувать проблему там, где её нет. Узнал из новостей. Да. Кстати, не понимаю, откуда такое предвзятое отношение к Сердюкову? По мне гораздо лучше "табуреткин", чем ожиревшие генералы, пилящие миллиарды и нелегально торгующие оружием, в том числе боевикам:blyaa:.
То что ты к МВД отношение не имел это уже понятно в свете последних завлений. Скажи каким боком ты армии касался, что бы так судить? ps: обязательно не забудь рассказать как в Германии, а так же вставить пару слов про сраную гаевню и быдлонаселение.
Галстук все-таки есть а пиджак, видать на пузе не сходится. кстати, как он по-хозяйски занял общий с медведевым подлокотник. никакой субординации.
Думать надо всегда. Хотя-бы для того, чтоб не нести столь феерическую чушь и периодически стряхивать лапшу с ушей, вешаемую из зомбоящика. Ну да, дюймовочку нашел
Я где-то доказывал обратное? К счастью, абсолютно никаким. Ибо российская "армия" была доведена до такого состояния именно генералами, а не табуреточниками. Так это и так ясно. Чего повторять одно и то же?